Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zuvorkommendes Personal und gute Küche, könnte aber besser sein
Empfehlenswert, Essen gut, Service sehr gut, Mohamed Awad is the best, Das Personal ist bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.
Rosy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle 2 Wochen Urlaub
Die schönsten zwei Wochen im Jahr gehen wieder zu Ende. Wir haben uns, wie auch schon die anderen fünf Urlaube im Malikia Hotel, sehr wohl gefühlt. Es passte wie immer alles. Von den aktuellen Baustellen sieht und hört man wenig und stören somit kaum. Durch die ständigen Renovierungen bleibt dieses schon ältere architektonisch schöne Hotel immer wieder auf einen sehr guten Stand und verbessert sich stetig. Das besondere am Hotel sind aber die einzigartigen Riffe und der tolle ebenfalls einzigartige Sandstrand. Da…
Sven
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schnorcheln ok, Hotel lässt aber zu wünschen übrig , 50% der Gäste sind Tschechen
Minibar, wlan, Service an den Bar/stränden/terrassen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen was aber nicht stört. Ein Teil der Zimmer sind schon renoviert. Es wird auch immer noch gearbeitet. Die Arbeiten waren aber nicht störend. Wir waren jetzt das 8te mal in diesem Hotel und kommen auch wieder. Das Personal ist egal wo sehr nett. Wir sind ende September für 18 Tage dort gewesen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel und nettes Personal
Das hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind Sauber,Es wird auch schon viel Renoviert. Die Sylvesterparty war einfach Klasse,nur der DJ war grauenvoll.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser 5. Besuch im Malikia - und nicht der Letzte.
Unser 5. Besuch im Malikia Resort - der 6. Urlaub ist schon gebucht. Wir fühlen uns immer wieder hier wohl im Malikia Resort.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder, weil die Bucht so toll ist!
Ein sehr sauberes Hotel mit eigenem Sandstrand und eins der schönsten Hausriffe in Ägypten (und ich war schon an vielen). Die Zimmer sind alt aber sehr sauber, das Essen könnte besser sein.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Prima Hotel Resort in wunderschöner Bucht
Wir erleben gerade einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Malikia Resort. Das Hotel und die Abu Dabbab Bucht ist sehr zu empfehlen. Hier findet man alles für einen perfekten Urlaub vor. Prima Essen, bester Service, wunderschöne neue Zimmer mit herrlichen Ausblick, immer freundliche hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.
DJane SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schnorchelurlaub
Bitte nehmt alle Rücksicht in der Natur - dann können wir alle dieses Hotel noch lange besuchen. Denn ist die Bucht kaputt, wird es dort auch kein Hotel mehr geben.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel für Wasserratten und zum relaxen
Lage & Umgebung Das Hotel liegt direkt am Strand einer fantastischen Bucht mit einer tollen Unterwasserwelt. Wer gerne schnorchelt oder taucht oder auch tauchen lernen will, ist dort bestens aufgehoben. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ist ca. 1/2 Stunde, die Hotelanlage ist sehr groß und supertoll gelegen. Man kann einen herrlichen Sonnenaufgang genießen, wenn man zum Strand runter geht. Zimmer Diesmal hatten wir ein Zimmer mit Ausblick auf das Meer und nicht auf die Bucht. Somit jeden Tag einen…