Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Kilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub im Malikia Hotel
Wir waren als Paar im Malikia Hotel. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch jetzt zur Weihnachtszeit wirklich schön geschmückt. Die schöne Bucht direkt am Hotel mit ihrer Unterwasserwelt ist atemberaubend. Ich habe direkt am ersten Tag eine Schildkröte gesehen. Aber für uns mit der größte Pluspunkt neben den ganzen anderen schönen Erlebnissen ist, dass hier wirklich alle Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend sind. Es wurde stets jeder Wunsch erfüllt und uns bei jeder…
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Strandnähe, zum vierten mal es ist immer ein Nachhause kommen.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen ich wahr jetzt zum vierten mal da und werde wieder kommen..
Erholung(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 7. Mal im Malikia. Fühlten uns immer wohl. Personal alle sehr nett und kinderfreundlich. Grosse hilfsbereitschaft. Sauberkeit wird Gross geschrieben. Was nicht gut war ist, dass abends die Minidisco und das Abendprogramm nicht auf derHotelterrasse sondern im Amphitheater stattfand. Viele Gäste haben sich darüber beschwert. Ansonsten war es ein schöner entspannter Urlaub mit schönen Tauchgängen.
Stefanie Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Hotel in toller Lage
Schöner Strand, leckeres Essen ...besonders die orientalischen Gerichte wie z.B. Koshary war ganz besonders lecker. Super freundliches Personal. Weihnachtsbeleuchtung etwas kitschig.
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns das Nonplusultra;mehr als empfehlenswert!
Wir waren jetzt das 7. Mal hintereinander dort. Grund dafür ist das tolle, gemütliche Hotel, die gesamte große Außenanlage mit der Poollandschaft, der absolut traumhaft schöne Strand und das Meer mit dem eigenen Hausriff sowie der sogenannten Schildkrötenbucht. Mehrfach in anderen Bereichen am roten Meer gewesen. Dies ist allerdings für uns unschlagbar und nicht alternativ. Deshalb immer wieder.
.(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Malikia Hotel, ein Traum
Egal ob Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, einfach alles (Personal, Hotel, Management, Ausflugmöglichkeiten, Restaurants usw.) war einsame Spitze.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das 2.Mal in diesem Jahr
Resort abseits von Tourismus, am Rande der Wüste aber in einer wunderschönen Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln. Es war wieder ein erholsamer Urlaub mit schönen Erlebnissen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Jahr im Oktober.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Der Hauptpool ist wieder geöffnet und der Baulärm wurde nicht als störend empfunden. Kann die teilweise sehr schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schöner erholsamer Urlaub mit gutem Service
Saubere, gepflegte Anlage mit nettem Personal und gutem Service. Das Zimmer und Bad waren sauber, ich hatte keine Beanstandung.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Malikia resort
Keine Info das der gesamte Poolbereich umgebaut wird der Strand ist dreckig und das Essen ist sehr dürftig höchstens 2sterne