Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Norbert(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Guter Urlaub Strand alles Inordnung.
Animateurin Celina macht einen guten Job ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist super und sauber. WLAN ist schlecht nur gegen Bezahlung.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbares Malikia Resort Abu Dabab
Schönes Hotel, prima Poollandschaft und Strand. STRAND flach abfallend, das Meer super. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer gross und täglicher Roomservice. Wir hatten einen wunderbaren Blick über die Bucht. Essen lecker und abwechslungsreich.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannter Urlaub im Aquarium
Schöne Anlage mit neuem, seit November 24 beheiztem Pool. Toller Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Getränke sind halt all in typisch. Das essen ist sehr lecker. Wir waren mit unserem Zimmer total zufrieden. Hatten ein Upgrade auf ein superior Zimmer erhalten. Alles in allem sehr zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit genialem Hausriff - Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und genialem Riff welches über den flach abfallenden Sandstrand direkt zugänglich ist. Da wir zum Schnorcheln da waren hat für uns alles gepasst. Der große Pool wurde in der Zeit zwar renevoriert aber das hat uns nicht groß gestört :-)
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein herzlicher Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und kommen jedesmal wieder.Es war wieder wunderschön.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber es ist alles suber und jeder,wirklich jederist bemüht die deine Wünsche von den Augen abzulesen.Es wird viel gebaut.Das finden wir toll,weil dadurch alles noch schöner wird.Es wird darauf geachtet das der Lärm die Gäste nicht stört. Ich habe nur einen ganz kleinen Mangel und zwar der DJ und die Dame bei der Animation die immer so rumschreit und ständig denkt das sie singen…
Wartmann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beurteilung von meinem hotel malikoa Abi ababba
Kann man weiter empfehlen., ohne bedenken zu haben. Zimmer sauber und alle sehr freundlich. Und hilfsbereit.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, schöner Strand
Strand, Sand , gepflegte Anlage Schnorcheln besser mit Flossen Am Strand kann man auch Schnorcheln, kein deutsches TV
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in der wunderschönen Bucht von Abu Dab
Das Malikia Resort ist ein gutes Hotel. Was besonders ins Auge sticht ist die Sauberkeit. Wir waren das erste Mal dort und hatten einen relaxten und schönen Urlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns das mit ihrem Engagement, Freundlichkeit, Fleiß und Spaß ermöglicht haben.
Beate(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft schöner erholsamer Urlaub
Wir sehen uns bestimmt bald wieder. Perfekt zum schnorcheln, Personal hervorragend, Essen lecker,
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
traumhafter Strand , Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren im April zwei Wochen im Malikia Resort. Es ist ein schönes Hotel mit traumhaften Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Leider waren wir genau während der Zeit der Renovierungsarbeiten des Hauptpools vor Ort. Der Anblick ist nicht wirklich schön, aber wenn es dann fertig ist, wird es mit Sicherheit toll werden. Die Bauarbeiten haben uns nicht weiter gestört. Waren auch nicht wirklich laut. Wir waren jeden Tag am Strand, dort ist überhaupt nichts zu hören. Und es muss ja auch mal renoviert werden,…