Die Lage einfach perfekt. Jeden Tag schnorcheln oder schwimmen (barfuß), Wellen reiten oder auch am Steg schnorcheln, Schildkröten beobachten. Wir sind verliebt 😍
Zimmer sind gut, es wird jeden Tag geputzt. Das einzige: die Matratzen sind steinhart, da wir es nicht gewöhnt sind, drei Tage (wir wollten uns nicht sofort beschweren, dachten uns , vielleicht wird es von alleine besser, war aber nur noch schlimmer) nicht geschlafen und beide hatten Rückenschmerzen. Sowie wir verstanden haben , gibts keine anderenMatratzen, aber man hat uns dann mehrere Decken auf die Matratzen draufgelegt und wir konnten endlich auch schlafen.Der liebe Mohamed El Ramly hat uns auch einen anderen Zimmer zum ausprobieren vorgeschlagen, falls es mit den Auflagen nicht funktionieren würde.
Es ist sehr laut im Hauptrestaurant. Was das Essen in Ägypten betrifft, sind wir was anderes gewöhnt, auch von Getränken.Hier gibt es wenig Auswahl, aber alles was da ist , schmeckt sehr gut und für uns war es ausreichend . Uns persönlich hat ein Eiskaffee oder einfach ein guter Kaffee gefehlt ( in anderen Hotels gab es al inklusive, hier muss man dafür zahlen, schade). Keine Säfte. Aber verdurstet sind wir dank Hassan Emad nicht😊, was Alkohol betrifft, kann ich nicht viel dazu sagen, da wir alles alkoholfrei trinken. Mittags wäre im Strandrestaurant mehr Auswahl an Speisen gut. Im Hauptrestaurant hat uns Asraf Kuchen an den Tisch gebracht, einfach am vorbeilaufen, ohne Trinkgeld, er hat uns mal am Buffet einen Kuchen vorgeschlagen, wir haben es probiert und es hat uns sehr gut geschmeckt, ab da war es jeden Tag unser Nachtisch😅Beim Frühstück war der Koch , der Spiegelei und Omelette macht einfach der Hammer, immer gut gelaunt, leider habe ich seinen Namen nicht. Mahmoud Ibrahim und Ibrahim waren immer sehr aufmerksam und uns immer mit Getränken versorgt.
Personal ist sehr freundlich ( ausser Lobby Bar).Ganz besonders an der Reception der Mohamed EL Ramly und Tarek Ibrahim. Mohamed El Ramly hat wirklich alles gemacht, damit wir glücklich sind und wieder kommen , es lag ihm irgendwie am Herzen, dass die Gäsze auch wirklich wieder kommen. Am Strand hat Hassan immer für die bequemen Liegenauflagen und gute Laune gesorgt, er war immer sofort zu Stelle, als wir ankamen und half uns. An dem Steg war Mostafa immer gut gelaunt und hilfsbereit, ein sehr netter junger Mann.Am Waves Pool ist uns Mahmoud aufgefallen, sehr aufmerksam, und freundlich, auch wenn wir nur am vorbeilaufen waren um uns einfach abzukühlen oder Fotos zu machen,hat er uns sofort eine Liege angeboten. An der Strandbar sind alle sehr nett, aber Hassan Emad war einfach klasse, immer gut gelaunt und leckere Cocktails auf einfach: „mach irgendwas leckeres“, gezaudert. An der Lobbybar haben uns einfach alle ignoriert, bis der Mahmoud Mortada ( ich glaube , es war der zweite oder dritte Abend) aufgetaucht ist, er war einfach nett zu allen Gästen in der Lobby, sehr fleißig und aufmerksam, ab da waren wir immer mit Getränken versorgt. Kaum waren die Gläser leer, stand er da (ohne Trinkgeld).Am Pool war mal ein Fest und da ist uns auch ein junger Mann aufgefallen, er hieß Abd Alla, alle waren gestresst irgendwie und er hatte zusammen Mahmoud Mortada immer Lächeln im Gesicht und blieb ruhig.Omar an der Stradbar war auch immer sehr nett und aufmerksam.
Es waren ca. 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel.
Celina ist uns hier aufgefallen, immer Lächeln im Gesicht. Es gab immer und überall was, sei ein Poolfest, am Stand täglich Animation und abends auch täglich. Für Kinder auch immer irgendwas auch abends Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Wetta |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management