Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Marc(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien ferien
Das hotel ist ganz okey. Der strand ist absolut der hammer. Die angestellten waren alle hilfsbreit und freundlich. Das zimmer wurde jeden tag sauber gemacht. Das essen ist ganz ok jeder findet was zum essen. Wir würden das hotel wieder buchen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Empfehlenswert
Das war mein erster Urlaub im Hotel und ich war sehr beeindruckend. Es war sehr sauber und alles war für mich genau richtig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Bucht und aufmerksamer Service
Mai/Juni. Schönste Bucht in Marsa Alam. Freundliches und hilfsbereites Personal. Jeden Tag Schildkröten beim Schnorchel. Mr. Sherif von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr, die Kellner sind aufmerksam. Die Zimmer sind sauber.Die gesamte Außenanlagen ist super gepflegt, die Gärtner sind wahre Kunstler. An der Rezeption ist Tarek ein wahrer Engel und er macht alles Möglich was er kann. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, so das ich im September dieses Jahr wieder komme.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Malikia Resort TOP Hotel in Marsa Alam
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr guten Service. Wir kommen mittlerweile das siebte Mal in diesem Hotel und wir sehen, dass vieles neu gemacht wird und das wunderbar, so dass sich der Urlauber wohl fühlt. Das Management ist super freundlich sehr zuvorkommend sowie das Personal. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Allein die Lage direkt an der Abu Dabbab Bucht, ist ein Traum. Direkt die Schildkröten vor der Tür. Ein Steg geht ans Außenriff einfach Fantastic. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Poollandschaft…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienresort
Wir waren 2 Wochen mit der Familie im Malikia Resort. Es war eine tolle Zeit und ich kann das Resort nur empfehlen. Es gibt einen herrlichen Sandstrand, der perfekt für Kinder geeignet ist. Und das Riff zum Schnorcheln fängt direkt am Strand an, unglaublich. Es gibt so unendlich viel unter Wasser zu sehen. Schildkröten, Korallenfische, Rochen, sogar einen kleinen Hai. Ein zweiter Zugang zum Riff ist ein Holzsteg, der einen direkt in das Unterwasserparadis bringt. Das Resort ist sehr schön gebaut, die Wege nicht zu…
Beate(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles Super kommen bald wieder
Tolles Hotel toller Service tolles Meer einfach sehr zufrieden
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Unterkunft für Nutzung der Tauchbasis gut geeignet
Wir, eine Gruppe von Tauchern, hatten uns dieses Hotel ausgesucht, weil in der Hotelanlage eine sehr gute qualifizierte Tauchbasis gibt. Das Hotel hat uns vom ersten Eindruck gleich gut gefallen. Als Taucher kommen wir sehr gerne wieder.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Schnorchelgebiet, schönes Korallenriff
Für unseren Reisegrund (Schnorcheln) war dieses Hotel sehr geeignet. Es gibt einen Steg direkt ins Korallenriff und eine kleine Bucht, von der aus man auch im Nord oder Südriff schnorcheln kann.
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Malikia Abu Dabbab - Heimat der Meeresschildkröten
Das Malikia Resort in Abu Dabbab ist ein wunderbares Resort um den Alltagsstress zu vergessen. Die Hotelanlage ist sehr sauber, man sieht, das die öffentlichen Toiletten an den Pools und am Strand wurden erst vor kurzen renoviert wurden.
Rainer Q.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Urlaub in Marsa Alam
Das Malikia Resort in Abu Dabbab ist ein wundervolles 5 Sterne Hotel.Das Personal ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen.Es war stets freundlich.Vor allem mit Kindern.Wenn es Probleme gab im Zimmer wurden diese noch am selben Tag behoben.Das Essen war gut,abwechslungsreich und reichhaltig.Auch die Reinigung der Zimmer war stets zu voller Zufriedenheit. Man kann diese Hotel sehr gut und voller Zufriedenheit weiterempfehlen.