Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel nie wieder
Man merkt,dass das Hotel schon etwas älter ist, aber okay. Informationen , wo ich was finden kann, fehlten völlig, Ser viele osteuropäische Gäste, die teilweise sehr unhöflich waren,
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel an einer traumhaften Bucht
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches an einer traumhaften Bucht liegt, Zimmer werden aber nach und nach renoviert.....
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht mehr als 3 Sterne. Durchschnittliches Hotel
In die Jahre gekommes Hotel. Personal ist bemüht und überwiegend freundlich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonne, Spaß und Erholung in vollen Zügen
Super Lage mit einer wunderschönen Bucht, einem super Pool, herzlicher Freundlichkeit, sauber, gepflegt, viele Freizeitmöglichkeiten für Klein und Groß, sehr gutes Essen und da alles ohne sich Sorgen zu machen, das man keinen Platz bekommt. Danke, Danke, Danke
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne wert, eher 3 Sterne
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient!!!! Jeden Abend das gleiche Essen nur mit anderem Namen z.B heute Gulasch, gestern Geschnetzeltes, vorgestern Stroganov Gulasch und immer Reis dazu. Das Beste war aber der Kauf an der Lobybar von 1l Milch für sage und schreibe 5 Euro. Positiv hervor zugeben ist das Personal, immer zuvorkommend und fleisig.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Heim kommen in unser zweites Zuhause
Ein schönes Hotel an einer wunderschönen Bucht mit zwei traumhaften Korallenriffen. Wer gern mit Meeresschildkröten schwimmt und die bunte Unterwasserwelt liebt, ist hier genau richtig. Leider befindet sich am Beginn des Riffes an der für kleine Kinder besten Beobachtungsstelle de Parkplatz für die Schlauchboote der Tauchschule. Ständig werden die Schnorchler von den ankommenden und abfahrenden Booten verjagt. Hier würde ich mir etwas mehr Abstand vom Riff wünschen (für die Boote!)
Norbert & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Familienhotel mit etwas Langeweile
Das Malikia ist ein recht weitläufiges Resort mit direkter Meeranbindung. Rundrum ist nicht viel zu entdecken, nach einem Strandspaziergang gelangt man zum benachbarten Hilton Hotel und das wars. Ansonsten gibt es nur wenig ansehnliche Sand- und Gerölllandschaft. Im Resort gibt es kostenloses WLAN rund um die Lobby, hier sammeln sich vor dem Abendessen wahre Menschenmassen, um im Internet mal schnell nach dem Rechten zu schauen. Entsprechend lahm war die Anbindung, ich habe mich daher für das bezahlte WLAN…
Annelie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch unser 2 Urlaub war wieder sehr schön
Volker Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Besondere Wünsche könne auch an den Hotelmanager gestellt werden, der gern hilft
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Super Hotel für strandbegeisterte Urlauber, Schnorchler.