Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Kristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns der beste Ort zum entspannen und erholen
Wir waren nun schon zum zweiten Mal da, es ist ein wunderbarer Ort um zu entspannen, sich zu erholen und Kraft zu tanken. Wir können es jedem nur empfehlen der sein Geld in einen gelungenen Urlaub investieren möchte! Wenn man 1x da war, geht man immer wieder! :)
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder 🫶
Schönes Hotel an einer traumhaften Bucht! Toller Tauch und Badeurlaub Weitläufige Anlage , guter Service, nettes Personal
Barbara und Carlo Roll(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist und bleibt unsere 1. Wahl
Etwas in die Jahre gekommen , jedoch wird gerade an der Erneuerung der Zimmer gearbeitet. Man sieht bei jedem Besuch, was in der Anlage erneuert wird . Bestes Hotel am schönsten Haus Riff
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zum Zweiten Mal im Malikia
Es ist sehr schön hir, wir kommen auf jedenfall wieder.
Rüdiger Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mittelklasse-Hotel in Traum-Lage aber Gastro Minus
Der Ort ist nicht zu toppen für ägyptische Verhältnisse. Außerhalb vom Hotel tote Hose, ziemlich weit entfernt alles. Etwas mehr Angebot hätte ich mir da schon gewünscht.
Martina & Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere 2. Heimat
wir waren nun das 10. mal im Malikia und sind immer wieder gerne dort. Mittlerweile empfinden wir es als unser 2. zu Hause. Man ist sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Und man merkt auch, dass man sehr bemüht ist sich dem europaeischen Standard anzupassen. Besonders Tarek und die anderen Jungs von der Rezeption geben ihr Bestes!!! Das Hoteel ist für Scnorchler, Taucher , Sonnenhungrige und Kinder bestens geeignet. Wir kommen im Oktober mit Tochter und Enkel wieder (diese kommen nun auch schon zum 3.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Viel zu teuer. 3 mal da gewesen. Nie wieder
Das was am meisten stört ist, das alle Manager die Gäste ignorieren,. Man grüßt freundlich und diese gucken extra weg und keiner sagt was. Nicht einmal ein Hallo. Anlage alles schon sehr kaputt und die Gäste werden immer spektakulärer und lauter. Rutsche, Kinderpool und Wasserpark extrem gefährlich mit hoher Verletzungsgefahr. Es gibt einen VIP-Pool der vor sich hin gammelt, aber 10 Euro Eintritt kostet. Lächerlich! Permanente Floskel der "unteren" Mitarbeiter: All Ok?? Bei Antwort "Nein" hat nicht ein…
Diver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein super Riff
Kommen schon seit fünf Jahren hierher, super Service, nettes Personal und ein einfach Bombastisches Riff. Werden auch weiterhin hierher kommen. Mann kann vor allem hier super Tauchen, auch bei hohem Wellengang kommt man ins Meer.
Jura(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub. Schöne Bucht.
Großes Hotel. Trotzdem gut übersichtlich. Sauber, schöne Bucht. Essen normal. Freundlich mit Trinkgeld. Lage ist super
Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Für 5 Sterne Hotel hatte ich mehr Komfort in den Zimmer erwartet. Ich habe mir ein neues Zimmer geben lassen, da das erste Zimmer ein totales veraltetes Badezimmer hatte. Die Amaturen in der Badewanne/Dusche waren total verrostet Das Zimmer war noch dreckig bei Einzug. Das neue Zimmer war schon besser, aber die Badezimmer brauchen definitiv eine Generalüberholung. Das Personal war immer stets nett und freundlich, sehr hilfsbereit und man hat auch immer so gut wie es ging versucht mit uns Deutsch zu sprechen.…