Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Doris Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
3 Wochen, waren sehr schön, Sonne, schöner Strand!
Das Malikia Resort hat uns sehr gut gefallen, es liegt an einer schönen Bucht und man kann gut Schnorcheln und es gibt auch viele Schildkröten die man in der Bucht findet. Wir möchten nur schwimmen und schnorcheln und das geht hervorragend.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel mit perfekter Tauchbasis
Renovierungsbedürftige Hotelanlage mit einer schönen Poollandschaft und direktem Zugang zum Meer. Hauptgrund für das Hotel ist die ansässige Tauchbasis.
Annika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unsauberes Hotel m nettem Personal u super Strand
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Korallenriff zum Schnorcheln. Am Strand gibt es ein strandrestaurant. Der Strand wird professionell von Bademeistern überwacht. Die Zimmer haben Klimaanlage und die Betten sind bequem. Das Personal ist sehr nett. Die Sauberkeit lässt in allen Bereichen sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer müssten renoviert werden. Das stinken der taucherboote am Strand ist sehr unangenehm. Die Öffnungszeiten der Bars müssten verbessert werden. Mehr Frauen müssten hier arbeiten.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Anlage für Ruhe suchende und Familien.
Tolle weitläufige Anlage mit einer super, auch für Kinder, großen Poolanlage. Top sauber und gepflegt, wenn auch schon recht in die Jahre gekommen. Besonders herauszuheben sind die Freundlichkeit des Personals.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schildkrötemalarm
Super schönes Hotel mit einer super tollen Bucht.wie wir finden einer tollen Küche und servicepersonal.der Sandstrand zum direkten Meereingang ist Top.der einzige NEGATIVE Punkt ist das die stinkenden schlauchboote bis direkt an strand fahren um die taucher abzuholen.man muss echt aufpassen das die einen nicht umfahren.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Basis für Schnorchel- und Tauchabenteuer
Spitzen Riff, gute Tauchbasis. Das Essen ist akzeptabel, allerdings wenig Abwechslung. Das Zimmer war abgewöhnt, aber für ägyptischen Standart ok.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Anlage mit Bade u. Taucherlebnissen
Wunderschöne Anlage mit zum Teil schon neu renovierten Zimmern. Eine professionell geführte Tauchbasis von diving.de
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner Urlaub
Es war wieder ein wundervoller Aufenthalt im Hotel. Vieles wurde neu umgesetzt, wie zum Beispiel "Kids corner". War jetzt zum dritten Mal im Hotel und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Aber einen sehr negativen Punkt gibt es diesmal doch... es gibt jetzt 2 Parfüm Läden innerhalb der Anlage. Ich finde es nicht gut, dass dort jetzt ein Konkurrenzdruck aufgebaut wird.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer und zugleich erlebnisreicher Urlaub
Große gepflegte Anlage . Sehr schöner Strand mit Korallenriff. Große Poolanlage und eigener Rutschenpark für groß und klein
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Schnorchelhotel mit schönem Strand
Wir waren im April/Mai 2023 im Hotel Malikia. Es war mein 10. Mal in Ägypten. Mein Hauptkriterium für die Hotelauswahl ist stets das Hausriff. So habe ich schon diverse Riffe in Marsa Alam Umgebung gesehen und das Schnorcheln in diesem Hotel gehört definitiv zum Besten, was ich erlebt habe. Schön ist, dass man sehr viele verschiedene Möglichkeiten hat: Beim Steg nach rechts oder Links, Beim Strand auf der rechten oder linken Seite und wenn man gut und sicher schwimmt, kann man auch vom Strand zum Steg schnorcheln…