Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit farbenprächtiger Gartenanlage, Pool und tollem Meer. Ein Paradies für Schnorchler, Taucher und Strandläufer.
HIRSCHMANN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im April 2023
Das Hotel mit der Lage zum Strand und Meer ist sehr schön gelegen. Auch die Außenanlage sehr gepflegt und immer sehr sauber und ordentlich.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine Herzensempfehlung
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub, mit leckeren Essen, sauberen Zimmern, leckeren Getränken und einem tollen Service. Ich will nicht übertreiben aber ich war voll und ganz zufrieden und würde es immer weiter empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kulinarisches Erdbeben !!
Weitläufige Hotelanlage mit gepflegten Grünanlagen und schönem Poolbereich als auch Strand. Anlage teilweise eine Baustelle, Wege sind halb fertiggepflastert. Pool ebenfalls mit Stolperfallen
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bucht für Schnorcheln super, Hotel??
Wir waren das 3. Mal in Malikia. Leider hat sich einiges verschlechtert und wir sind sicher nicht sehr kleinlich.Das Zimmer 5212 war einfach nicht geputzt. Die Wandfliesen im Bad waren im Bereich der WC Rollen schwarz. Die Leintuecher hatten Löcher, Bluttflecken, die Bettwäsche sehr alt und aufgebraucht. Die Dielendecke und die Klimaanlage waren total staubig. Der Mittags Snake am Strand war jeden Tag das gleiche. Sehr bemüht war das Personal beim Essen. Speziell Mohamed Danke!!! Es gibt viele Manager - die sollten…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Weiterempfehlen geeignet.
Schönes Hotel, an einem schönen Strand gelegen. Reparaturarbeiten und Erweiterungen werden ausgeführt, so dass das Hotel weiterhin im guten Zustand erhalten bleibt. Die Poollandschaft ist schön gestaltet und wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Einziges Manko ist die ständige laute Beschallung, die dezenter gehalten werden könnte. Zum Schnorcheln und Tauchen lädt es hier besonders ein. Das Essen in der Strandbar ist leider nicht abwechslungsreich. Mir wurde aber versichert, dass daran gearbeitet wird. Das Restaurant…
Capunkt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel, dass nur aufgrund seiner Lage existiert
Wir waren als Familie über Ostern dort, die Kinder sind 10 und 11. Für Tauchen super - Schildkrötensicht garantiert! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, hier wird sich um nichts gekümmert, Hotel lebt von der Schildkrötenbucht.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Soweit okay, Reise, nur wegen dem Hausriff
Sauberkeit ok. Hotel und Mobiliar ist schon etwas älter und der Zustand dementsprechend. Das Personal ist teilweise sehr freundlich. Manche Barkeeper waren überfordert und dementsprechend unfreundlich.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zu empfehlen. Preis / Leistung stimmt
Relativ schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf den Strand und das Meer (Block 2) aber einer relativ lauten Klimaanlage. Bei Reklamation, ich sollte ursprünglich ein Zimmer im Block 5 bekommen (nur teilweiser Meerblick bei gebuchten Zimmer mit Meerblick) wird rasch eine Lösung gesucht.
David(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt für Familien und Taucher
Eine wunderschöne, etwas ältere Hotelanlage mit netter Poollandschaft und einem entzückenden Strand und Korallenriff, Tauchbasis, Restaurants und Animation