Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 750)

Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder zurück zu Freunden. .
Wir sind seit 2017 Stamm Gäste in Malikia und dieses Jahr ist unsere 7 Urlaub in Malikia. Mittlerweile ist es unsere zweite Heimat! Alle sind nett, freundlich und hilfsbereit.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein traumhaftes Hotel mit wunderschönen Strand
Ein Hotel an einer traumhaften Bucht. Das essen sehr abwechslungsreich! Die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam! Die Zimmer top sauber! Essen sehr lecker. Animation top, nicht zu viel und nicht zu laut. Ich komme auf jeden Fall wieder’
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage mit einem Super Strand.
Vom Empfang angefangen bis hin zum Zimmer, hat alles super funktioniert. Die Zimmer hatten einen super Blick und der Roomboy war sehr freundlich und hat seine Arbeit gut gemacht. Im Restaurant war das Essen immer super und unser Kellner Pop war einfach nur super. Wenn man Probleme hat kümmert sich der Manager sehr schnell darum, sie sind sehr bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das einzige was wir nicht so toll fanden war das bei vollem Hotel die Abendanomation auf der Terrasse sehr…
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
In die Jahre gekommen
Wir waren jetzt das dritte Mal da. Es ist doch sehr in die Jahre gekommen. Sehr renovierungsbedürftig, vor allem die Bäder.
Drissiya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel mit Super Spa Anlage
Der Spa Bereich ist super, mit der Masseurin Malak und dem Verkäufer Harby der uns nicht aufdringlich ein super Angebot gemacht hat. Ich kann es nur empfehlen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine Weiterempfehlung. KEINE 5 *****
Ich bin schon öfters in Ägypten gewesen und hatte schon bessere und schlechtere Hotels, ich weiß wo von ich rede. Wer schon ein mal in einer Pickalbatros Hotel Kette Urlaub gemacht hat (Dana Beatch 5*, Aqua Vista 4*) der wird hier enttäuscht sein, das hotel hat keine 5* Sterne verdient eher 3,5 *. Es fing schon in der Lobby an, es wurden mit diversen Sprachen in der Hotel Beschreibung geworben, umteranderem auch mit deutsch, fehlanzeige, bei einem 5 * bin ich anders gewohnt gewesen. Sind wohl eher osteuropäisch…
Jurij (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Silvester Urlaub
Eine schöne und grosse Anlage direkt am strand. In der Bucht gibt's mehrere grosse Schildkröte zu bestaunen. Das alleine reicht schon für einen Besuch. Waren bereits 2 mal da über Silvester und gerne jedes Jahr wieder. Im Winter ist es ruhig und chillig, da weniger Gäste wie im Sommer. Absolut empfehlenswert.
Erika(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich empfehle das Hotel zu 90%
Das Hotel verbessert sich zuhsehends alle Zimmer werden nach und nach total renoviert. Wir waren leider noch in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht. Personal super. Essen gut. Wir werden wieder kommen. Lage ist genial zum Tauch und Schnorcheln, Riff super auch für nicht Schwimmer geeignet, nicht aber für Partygänger.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Maximal 3 Sterne insg., Essen sehr schlecht.
Ersteindruck: Billiger Massentourismus, wo zu viele Menschen von zu wenig Personal auf zu engem Raum versorgt werden, dazu eine sehr schwache Küche. Wir haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt, gegen einen Aufpreis von 600€ p.P. für 12 verbleibende Tage, und das war die beste Entscheidung, die wir in diesem Urlaub getroffen haben. Die Anlage ist renovierungsbedürftig, im Zimmer stank es aus der Belüftung permanent sehr unangenehm, in der Dusche war oft nicht genug Wasserdruck zum Duschen. Größter Negativpunkt war…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
14 Tage Urlaub in einem kleinen Paradies
Wir durften zum 3.mal Gast im Malikia sein. Es wird nicht das letzte mal sein. Für uns persönlich der schönste Ort in Ägypten.