Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Isabell(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub in einem wunderbaren Hotel
Tolles Hotel, weitläufige Anlage. Sehr schöner Pool und auch ein sehr schöner Kinderpool mit Rutschen etc. Der Strand, die Bucht und das Riff sind wunderschön! Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön groß und sauber. Perfekt geeignet für Urlaub mit Kindern besonders wegrn dem flach abfallenden Sandstrand. Schon im flachen Wasser viele bunte Fische zu entdecken! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Schildkröten haben wir jeden Tag zu jeder Zeit finden können, einfach einzigartig!
Bea(61-65)Schweiz
Nimm dir Zeit zum Erholen
Schöne Lage mit Grünanlagen und direkt am Strand. Diverse Möglichkeiten das Essen einzunehmen. Angenehmes Ambiente. Grosszügige Zimmer und Badezimmer sowie alle mit Balkon. Ab 1. Stock haben alle Zimmer Meerblick.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel TOP!!! Tauchbasis absoluter FLOP!!!
Das Hotel liegt an der Abu Dabbab. Es ist eine recht große Anlage, die sehr gut gepflegt ist. Gästestruktur: fast nur Tschechen, ein paar Deutsche und Holländer
Michael (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel mit fantastischer Lage
Wir waren vom 26.12 bis 06.01.2020 im Malikia Resort. Positiv: Der Strand ist sehr schön und die Lage direkt an der Abu Dabab Bucht ausgezeichnet. Schnorcheln und Tauchen ist super. Sehr gute Tauchbasis. Schöne Poolanlage mit Aquapark. Die Angestellten sind sehr aufgestellt und freundlich. Wahnsinnig schönes Silvester Buffet mit Party. Die Ausstattung des Hotels ist im Allgemeinen gut. Unser Familienzimmer war schön und geräumig. Negativ. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Die…
Ilona und Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Strand zum Baden. Super Riffe.
Die Lage des Hotels ist super. Vor allem der Sandstrand der ganzen Bucht ist erwähnenswert. Beide Riffe, direkt vom Strand aus beginnend, sind das große Plus. Der im November eröffnete Steg eröffnet zu beiden Seiten eine sehenswerte Unterwasserlandschaft mit schönen Korallen und auch vielen Fischen. Ich schnorchelte nur und war sehr angetan. Die Hotelanlage machte einen gut gepflegten Eindruck. Das von meiner Frau und mir bewohnte Zimmer erfüllte unsere Erwartung total. Die Terrassen können wesentlich freundlicher…
Johann(41-45)Österreich
Malika resort abu dabbab
War ein super Urlaub das Hotel ist zwarin die Jahre gekommen aber es ist alles ich in Ordnung. Haben zwar ein Paar Probleme wegen des transfers zum Flughafen gehabt er sonstwar alles super!!!!!!!!!!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, weitläufiges Hotel mit spitzen Hausriff zum Schnorcheln. Jederzeit gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub. Würden es wieder buchen
Das Hotel ist nicht schlecht, aber auch nicht gut. Es gibt hier und da kleine Mängel. Dennoch würde ich es wieder buchen. Die Bucht und der Strand sind widerrum traumhaft. Super Einstieg zum schnorcheln. Daher für Kinder und ältere Leute perfekt 👍🏻
Rainer & Petra.(56-60)Deutschland
Für dieses Preisleistungverhältnis: top
Für dieses Preisleistungverhältnis gibt's nichts besseres. Tolle Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Das Beste ist die wunderschöne Bucht: 6 * . Danke an H. Sherif , immer ansprechbar bei Wünschen u.s.w. Wenn noch überall kostenloses wlan wäre, dann gäbe es nichts zu bemängeln.
Uwe(61-65)Deutschland
2017er Mittelklassehotel im Originalzustand
Abgenutzter Allgemeinzustand . ( Ausnahme neue Sonnenliegen ) bisschen "Shabby Chic " alles . Personal gibt sich grosse Mühe die Verfallserscheinungen zu überdecken . abgeplatzt Fiesen , zerbröselnde Wege ,defekte Treppenstufen, abblätternde Farbe ( z.B. Holzdecke Strandbar ) usw. sollte man großzügig übersehen und nicht in allen Ecken ( z.B. der Strandtoiletten ) nachschauen .