Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 750)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
2017er Mittelklassehotel im Originalzustand
Abgenutzter Allgemeinzustand . ( Ausnahme neue Sonnenliegen ) bisschen "Shabby Chic " alles . Personal gibt sich grosse Mühe die Verfallserscheinungen zu überdecken . abgeplatzt Fiesen , zerbröselnde Wege ,defekte Treppenstufen, abblätternde Farbe ( z.B. Holzdecke Strandbar ) usw. sollte man großzügig übersehen und nicht in allen Ecken ( z.B. der Strandtoiletten ) nachschauen .
Susanne und Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 3. Mal und wieder besser
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es hat sich wieder viel getan. Eine neue wunderschöne Seebrücke wurde gebaut, diese soll im November/Dezember eröffnet werden, schade für uns. Es wurden neue Palmen gepflanzt und die Gärtner sind den ganzen Tag damit beschäftigt, die Anlage in Schuss zu halten. Leider gibt es immer wieder solche Leute, die unbedacht über den schwer zu pflegenden Rasen latschen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Schnorchel und Strandurlaub
Super Hotel zum Schnorcheln. Jeden Tag mindestens 1 Riesenschildgröte beim Schnorcheln getroffen. Die Seekuh (Dugong) kann problemlos mit einem Kurztrip der Tauchbasis vor Ort beschnorchelt werden. Wasser Glas klar. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber der Ausblick hat alles wieder rausgeholt.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut Empfehlenswert !l
Das Hotel ist mein absoluter Favorit mit einem Hausriff, das von einer Seekuh besucht wird, wo Schildkröten zweier verschiedener Arten leben. Sie können auch Muränen und viele verschiedene Arten von Fischen treffen. Seit 2016 hat sich das Hotel zum Besseren entwickelt, Mr Yasser und sein Team tut alles für uns Urlauber. Dieses Jahr haben den Steg eröffnet.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schnorchelparadies mit Sandstrand. Toller Service.
Sehr gepflegtes Resort mit tollen, geräumigen Zimmern. Alles sehr sauber in der Anlage und auch in den Zimmern. Der Strand und die Hausriffe sind absolut traumhaft und empfehlenswert.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Schnorchler-Traum / auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und soweit ordentlich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine große Anlage, die Massen verlaufen sich aber recht gut. Einzige Ausnahmen: beim Abendessen und zum Mittagessen in der Strandbar ist die Hölle los. Man bekommt aber immer einen Tisch und Essen ist immer ausreichend vorhanden/wird immer schnell aufgefüllt. Die Zimmer sind relativ groß (verglichen mit anderen Hotels in Ägypten) und auch das…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Empfehlenswert (speziell für Schnorchler)
Generell eine schöne Unterkunft mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. Das 5 Sterne Hotel hat nur noch 4 verdient. Speziell da Badezimmer und auch die Wege in der Hotelanlage sind Kritikwürdig. Hier herrscht Handlungsbedarf - Dann wird vermutlich auch der Preis für die Anlage steigen. Aufmerksamkeit, Sauberkeit und Service sind sehr positiv erwähnenswert. Toll ist das am Hotel eigenen Strand gelegene kleine Riff das bis zum Stand geht und viel bietet.
Hans Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schnorchelurlaub Oktober in Ägypten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Man versucht mit Farbe das Ganze etwas aufzupeppen. An der Außenanlage ist meiner Meinung nach einiges sehr reparaturbedürftig. Das Restaurant am Strand empfanden wir als nicht sehr einladend zum Essen. Eine kleines gemütliches Cafe mit Kuchen am Nachmittag fehlt im Angebot.
Pati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Altes Hotel in die Jahre gekommen. Nie wieder!
Altes in die Aare gekommenes Hotel. Sehr wenig Auswahl an hauptgerichten, Qualität des Essens schlecht. Nudel Station ungeniessbar. Genauso wie der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Sauberkeit in ein öffentlichen Toiletten nicht ausreichend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
von Jahr zu Jahr wird es besser. Wir kommen Wieder
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Der Empfang war sehr herzlich .Tarek an der Rezeption und der Manager Mister Munir, stehen einem immer zur Seite, wenn man ein Anliegen hat. So wie alle anderen auch. Es wurde viel erneuert .ZB. gibt es im Restaurant und auf der Terrasse neue Tische und Stühle, Am Strand gibt es neue Liegen und fast an jedem Schirm steht ein Windfang. Ich weiß, das ich im Ausland bin und der Standard anders als in Deutschland ist. Für uns stimmt das Preis Leistung…