Großes und in hohem Umfang modernisiertes Hotel (ehemals LeMeridien). Sehr gut ausgestattete Zimmer, gute Lage (allerdings nicht direkt am Meer bzw. mit Meer-/Strand-Zugang). Service einwandfrei!
Schönes Marriott-Hotel mit modern gestalteten Zimmern. Vom Balkon hatten wir Ausblick auf das Meer. Bett war bequem und die Klimaanlage kühlte leise und effizient.
Das Frühstücksbüffet bot eine gut Auswahl und es wurde ständig Alles aufgefüllt.
Angenehmer Empfang und maltesische Gastfreundschaft. Eine ideale Wahl in Malta. Vor dem Hotel hat man einen schönen Blick auf die Bucht. Typisch maltesische Atmosphäre.
Ausstattung auf gutem Niveau. Zimmerservice leider extrem schlecht. Gerade die Sanitäranlagen hygienisch extrem bedenklich.
Alles in allem definitiv kein 5 Sterne Niveau.
Das Le Meridien St Julians Hotel & SPA ist eines der besten Hotels in Malta. In der Nähe von Valletta und Sliema. Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist hilfsbereit. Der Pool auf dem Dach ist ein sehr großes Plus an Hotel.
Vermutlich wird meine Bewertung nicht mehr viele Urlaubsentscheidungen beeinflussen können, da das LeMéridien anscheinend demnächst wegen Renovierung und Besitzerwechsel geschlossen wird. Davon habe ich erst nach Buchung erfahren. Umso positiver überrascht war ich vor Ort, denn dem Personal, dem Hotel-Ambiente an sich und wirklich schönen ZImmern war nichts anzumerken. Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub!