Schönes Hotel - zu Fuß alles Wichtige zu erreichen
Nettes Personal, lecker Frühstück, gutes Hotelzimmer, einfach ein schönes Hotel gleich neben der Moldau, von dem man zu Fuß alle wichtigen Orte Prags in kürzester Zeit erreichen kann.
Vorsicht bei direkter Buchung über die Hotelseite! Ein gebuchtes Paket geht so schnell unter bzw. ist dann nur an einem der gebuchten Tage ausgewählt. Wie das gehen soll? Keine Ahnung. So haben wir kleine Annehmlichkeiten nicht erhalten obwohl sie gebucht und als Kommentar bei der Buchung angegeben wurden. In den X "Pre-Arrival Lettern" ist davon auch nie mehr die Rede gewesen. Einen Parkplatz hat das Hotel nicht, was für Prag sehr ungünstig ist. Gut wir hätten den Schlüssel an der Rezeption lassen können und das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Prag - wie man es erleben sollte
Das Riverside Hotel glänzt durch freundliches Personal und durch das wunderschöne Gebäude.
Nach einer kurzen Wartezeit wurde ich von einer jungen Dame zum Zimmer begleitet.
Ich selbst kann nur über die Junior Suite sprechen, da ich die anderen Zimmer nicht kenne.
In der obersten Etage hat man einen tollen Ausblick auf Prag, wenn nicht sogar den schönsten.
Das großzügige Badezimmer mit Badewanne und Dusche ist wunderschön. Zusätzlich gibt es noch ein kleines Badezimmer, so kann man auch mal ausweichen wenn…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fein wohnen in Prag
Das Hotel liegt 20 Minuten fußläufig zur Prager Altstadt direkt an der Moldau. Sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig, Bad mit Dusche und Wanne. Flat-TV und Klima. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. In unmittelbarer Nähe ist die Haltestelle der Straßenbahn. Diese führt direkt in die City. Wir sind aber mehrmals gleich zu Fuß gegangen. Alles Interessante ist in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar! Das
Das Hotel liegt sehr gut zur Innenstadt. Alles konnte zu Fuß erreicht werden! Leider war das Personal sehr unfreundlich als wir für eine Verlängerung den gleichen Preis bezahlen wollten wie bei booking.com
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wir kommen jederzeit wieder in dieses schöne Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden gut aufgenommen. Diese Stadt ist wirklich eine Reise wert. Die Traumfassaden, das gute Essen, das dunkle Bier und die Sprachkenntnisse sind wirklich eine Reise wert
Von außen eher unscheinbar wird man eines besseren belehrt sobald man das Gebäude betritt. Sauber und ordentlich wirt der gesamte öffentliche Bereiche. Viele Zimmer mit Moldaublick.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!! Und wird beim nöchste Urlaub auf jeden Fall wieder gebucht!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Charmantes Hotel in schöner Lage
Ein hervorragendes Hotel und optimaler Ausgangspunkt für einen Pragbesuch. Es liegt direkt an der Moldau und viele Zimmer sind mit Aussicht zum Fluss. Die Straßenbahn und U-Bahn halten in der Nähe und zu Fuß sind es auch nur ca. 20 Minuten bis zur Karlsbrücke. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.