Perfektes Hotel in bestlage und trotzdem super ruhig und privat. Die Zufahrt ist sehr gut bewacht und auch prima erreichbar. Ich kannes nur weiterempfehlen !
Der Hotelaufenthalt war sehr durchwachsen, was sicher auch an den unterschiedlichen Mitarbeitern des Hauses lag. Der Check-in war holperig und etwas unbeholfen, so dass wir uns bei der Anreise nicht willkommen fühlten. Das Zimmer war im Verhältnis zum Preis eher Standard bei der Größe und Ausstattung, das Bad jedoch gut. Die Gastronomie hat uns gut gefallen und wir haben die Bar tagsüber sowie das Michelin-prämierte Restaurant am Abend gern genutzt. Das Hotel hat Potenzial beim Servicestandard, die Lage ist ruhig…
Generell verfügen die Mandarin Hotels über einen der höchsten Standards weltweit für mich - so auch in Mailand. Von A bis Z ist alles vorhanden, alle Mitarbeiter äusserst freundlich und bemüht, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das hat natürlich alles seinen Preis, keine Frage.
Sehr Zentral gelegenes Hotel aber trotzdem ruhig gelegen. Hotel selbst ist sehr modern und gut gepflegt und besitz einen schönen Innenhof und Spa der zum verweilen einlädt.