Maximilian(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Lage in Da Nang
Perfekte Lage direkt am Meer, schnell am Strand und schnell in der Statd! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Angebot. Abends teils Straßenlärm.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Neues Hotel mit super Personal direkt am Strand
Tolles neues Hotel direkt am weitläufigen Sandstrand, getrennt durch eine Verkehrsstraße, die jedoch nicht weiter störend war. Sehr sauberes Hotel, tolles, freundliches und extrem hilfsbereites Personal, Frühstücksbüffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten, toller Blick aufs offene Meer vom Pool und der Rooftop-Bar
Steffi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Infinity Pool und nur wenige Meter bis zum Strand
Toller Infinity-Pool mit Aussicht aufs Meer! Auch die Cocktails in der Rooftop-Bar können wir sehr empfehlen! :) Zimmer sauber und modern eingerichtet, nur leider hatten wir wenig Tageslicht in unserem. Zum Strand sind es nur wenige Meter, man muss nur die Straße überqueren!