Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jesper(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannender und ruhiger Urlaub zum Kräfte auftan
Sehr freundliches Personal, gute Essen, allgemein eine sehr schöne Anlage. In der Umgebung ist leider nicht so viel. Zum Strand gibt es ein shuttle. Leider war auch nicht alles auf englisch übersetzt. Trotzdem ist das Hotel sehr weiter zum empfehlen!
Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Atmosphäre
Ein sehr schön ruhig gelegenes sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit.
Momy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
unvergesslich
Sehr schöne Struktur, für diejenigen, die Zeit mit relax und Spass verbringen wollen. Wir müssen sehr danken Herrn Accursio. Dank seiner Professionalität und Verfügbarkeit, hatten wir einen unvergesslichen aufenthalt. Ein sprachliches Talent, das uns erstaunt hat, wie gut er Deutsch, Englisch und Französisch sprechen konnte.
Naomi(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Megaaa schöönn😍🤩 Sehr gross und mega nettes personal 👍🏼 Masage ist supper👍🏼 Es giebt auch sehr viel tolle aktivitäten. Das Buffet ist sehr schön und lecker. Zimmer siend wunderschön und bequemes Bett.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
glücklich über die Wahl
Zuerst war ich dagegen, in diesem Hotel zu buchen. Schließlich fand ich keinen Platz an anderer Stelle und beschloss, meinen Aufenthalt hier zu kaufen. Ich habe eine gute Wahl getroffen.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Sehr ruhig gelegen und der Strand ist wunderbar geeignet zur Erholung. Das Hotel beherbergt viele Franzosen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Professionalität und Verfügbarkeit
Das Resort sieht sehr gut aus. Ich hatte eine tolle Zeit. Gepflegt bis ins kleinste Detail. Sehr gepflegte und schöne Pools. Wir sind wirklich froh, dass wir in diesem Resort übernachtet haben. Wir denken darüber nach, wiederzukommen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Poolanlagen nah am Strand
Sehr schicke Außenanlage mit 2 Pools und schönen funktionalen Zimmern. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Restaurant bietet eine Vielzahl an leckeren Speisen und der Grill exzellente Pizza.
Ardian (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Ferienspass in Sizilien.
Das Hotel ist Super und schön Ausgestattet mit viel Animation und Spass verbunden. Einer der Highlights sind die Zimmerausstattungen und die Hotelstruktur an sich. Das Personal ist sehr Freundlich Verständlich und Lieb besonders: Accursio der sehr viele Sprachen spricht und uns unterstützt hat bei jeder Angelegenheit. Würden in Zukunft gerne nochmal zurück kommen. Liebe Grüsse Aus der Schweiz.
Andi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsam, tolle Poolanlage und schönem Strand
Sehr schöne Poolanlage. Stand in der nähe is wunderschön. Das Personal um Accursio von der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein guter Ort um herunterzufahren.