Preis/Leistung stimmt leider nicht, ist zu teuer. Das Essen stimmte über alles hinweg nicht. Alles andere war gut, der Pool und das Wellness sogar sehr gut.
Das Hotel bietet ein umfangreichen spa mit tollem Service. Zudem ist das Essen im Restaurant von hervorragender Qualität. Die Freundlichkeit des Personals ist nur schwer zu übertreffen und ich selbst habe eine solche nur selten wo anders in dieser Qualität erlebt.
Einrichtung, Ambiente, Personal und Essen entsprechen voll und ganz einem Fünf Sterne Haus.
Besonders gefallen uns Architektur und Design Das Personal identifiziert sich voll und ganz mit der Chefin und dem verstorbenen Chef. Wir schätzen besonders die Gespräche mit den einheimischen Mitarbeitern.
Das Paradies auf Erden! Die Hotelausstattung ist phänomenal, der größte Dank gilt aber allen Mitarbeitern welche einfach nur klasse waren. Vielen Dank für diese tolle unvergessliche Auszeit!
Wir hatten sehr schöne Tage im Manna Resort, ein Haus der ganz besonderen Art. Besonders angenehm waren die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter*innen. Wir kommen bestimmt wieder.
Super schönes Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann. Alle Wünsche werden von den Lippen abgelesen und Anregungen werden schnell umgesetzt. Sehr ruhig immer und dadurch Entspannung garantiert!
Ein modernes Haus mit gelungener Architektur und hohem Wohlfühl-Faktor, in dem man sich von der Ankunft bis zur Abreise willkommen fühlt. Die Zimmer sind geräumig und die Terrasse ist sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und top ausgebildet. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Ein kleines, feines Hotel, das sehr hochwertig ausgestattet ist. Das Personal ist über die Maßen hinaus freundlich, versucht alle Wünsche von den Augen abzulesen und gibt bereitwillig Auskunft. Der Wellnessbereich erfüllt alle Anforderungen. Die Außenanlagen sind wunderschön angelegt und laden zum Verweilen ein. Die vielfältige Gestaltung der Zimmer lädt bei jedem Aufenthalt zum Ausprobieren einer anderen Räumlichkeit ein.