Ein außergewöhnliches Designhotel, das in Sachen Einrichtung und Architektur seinesgleichen sucht, ergänzt durch eine kulinarische Vielfalt, die in jeder Jahreszeit zum Highlight wird. Das durchgängig bemühte und aufmerksame Personal trägt wesentlich zum Gesamterlebnis bei. Früher waren wir treue Gäste im Hotel Ambach am Kalterer See, doch haben wir zunehmend unsere Vorliebe zu Ihrem Haus verlagert, was Ihre herausragende Qualität und unser wachsendes Vertrauen in Ihr Angebot widerspiegelt.
Ein außergewöhnliches, wunderschönes Hotel, einzigartige Architektur und Inneneinrichtung, hervorragende Küche, ein wunderbares Spa und hochqualitative Treatments, liebenswerte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in jedem Bereich, kurz: ein Traum. Wer das Außergewöhnliche und Besondere sucht, dem empfehle ich das Manna Resort aus ganzem Herzen.
Eine Oase der Ruhe. Wunderbares Ambiente, liebevoll gestaltet bis ins kleinste Detail. Höchst professionelles Personal, überaus kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Einfach Genial! Man fühlt sich sehr wohl, kann sich 100% ausruhen und auftanken und dazu geniesst man die feine Küche und wunderschöne Natur. VIELEN DANK! Es war super toll!