Das Resort wurde architektonisch mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Zimmer, SPA-Angebot und das Restaurant befanden sich zum Zeitpunkt unseres Besuches Mitte Mai 2023 auf sehr hohem Niveau. Besonderes Alleinstellungsmerkmal liegt in dem hervorragenden Team. Alle Mitarbeiter agieren hochprofessionell, freundlich und dabei vor allem sehr authentisch. In dieser Kombination sehr selten. Wirklich tolles Team !
Ein Boutique Hotel auf höchstem Niveau. Eine persönliche und ungewöhnlich schöne Einrichtung, spitzen Gastronomie und die herzlichsten und professionellsten Mitarbeiter. Was will man mehr.
Schönes Wohlfühlhotel mit wenigen Zimmern
Familiäre Atmosphäre, schöne Lage mit Aussicht, passt sich trotz der exklusiven Architektur sehr gut und unauffällig in die Landschaft/Umgebung ein
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Den schönen Spa-Bereich, den Garten, das feine Essen und das grosszügige Zimmer mit Sitzplatz haben wir besonders geschätzt. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Idealer Aufenthalt zum Ausspannen! Herzlichen Dank!
Etwas abgelegene Ruheoase mit wunderschönem Ambiente. Sehr freundliches und professionelles Personal. Toller Wellnessbereich, schönes Restaurant mit hervorragendem Essen und super Service.