Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Solides Business-Hotel im Herzen von Nikosia
Das MAP Boutique Hotel ist vielleicht kein spektakuläres Luxushotel, aber in einer Stadt wie Nikosia, die allgemein nicht gerade für hochwertige Hotellerie bekannt ist, zählt es definitiv zu den besseren Adressen für Geschäftsreisende. Das Hotel selbst wirkt insgesamt neu und gepflegt, mit einem klaren Fokus auf den Business-Gast. Zuverlässig, sauber und solide – ohne Schnickschnack, aber mit ein paar angenehmen Details.
Alfonso(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einer meiner besten Aufenthalte seit vielen Jahren
Ein Aufenthalt, den ich zu den besten zählen kann, die ich je hatte. Ein mega schickes Hotel mit dem freundlichsten Personal, das ich je gesehen habe, super zentral gelegen und mit einem der besten Frühstücke, die ich seit langem hatte.