Absolut super - ohne Mängel
Wir sind erschüttert, nachdem wir die anderen Bewertungen gelesen haben! Das Hotel ist absolut ok, wir können uberhaupt nicht meckern! Es war immer sauber, man fühlt sich sehr wohl, sei es im Speisesaal, an der Bar oder am Pool! Die Animation war gut, auch für Kinder gab es jeden Abend Minidisco, das Essen hat super geschmeckt, es gab eine große Auswahl an allem, es war für jeden was dabei! Der Strand und die Umgebung sind schnell zu erreichen und wirklich sehr schön!
Für uns war dieser Urlaub traumhaft und wir…
Wir hätten gewarnt sein sollen
Das Hotel ist gut gelegen. Die Promenade und die Flaniermeile von Peguera sind nach wenigen Schritten erreichbar.
Das Hotel selbst ist sehr in die Jahre gekommen. Das Mobiliar ist sehr stark abgewohnt, die Bestuhlung im Speiseraum und in der Bar sind mit Flecken übersäht - dies macht keinen appetitlichen Eindruck. Außer einigen Blattpflanzen ist nur künstlicher Blumenschmuck vorhanden, der noch dazu lieblos arrangiert ist.
Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche finden ein offenes Ohr.
Die Zimmer sind sehr…
Furchtbar - nie wieder
Heruntergekommener, verwohnter Zustand. Dies betrifft das gesamte Hotel einschl. der vielfältigen Sportmöglichkeiten. Unmöglicher Service ( Ausnahme : Putzkräfte). Ekliger Speisesaal, wo beispielsweise das Fett am Brattisch herunterläuft und eine Tischdecke als Auffang dient. Sehr schwaches und unkreatives Essenangebot, vorallem Frühstück betreffend. Überall riecht es muffig und verqualmt.
Die 4 Sterne gab es wahrscheinlich mal vor 10 Jahren, denn hier ist das Niveau von 2 schon übertrieben und maßlos ärgerlich.…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Kakalaken im Hotel
Das Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht, vor allem das Bad. Es befanden sich Kakalaken im Hotel.
Das Personal im Restaurant war nicht besonders freundlich besonders die Frauen: Sie haben die Gäste in ihrer Landessprache ausgelacht und Personen verwechselt, die die Allinclusive-Karte besaßen. Wir wurden vom Restaurantchef auf einen Tipp vom Personal drauf angesprochen, anderen Leuten keine Getränke auf die Allinclusive-Karte auszugeben, owohl es überhaupt nicht der Fall war und fanden es später überhaupt…
Mit der Zeit schwand die große Frustration
Das Hotel ist nach unserer Meinung runtergewirtschaftet, seit Jahren wurde nicht mehr ausreichend investiert, um eine wirkliche 4-Sterne-Anlage anzubieten. Bar-Bereich innen ist RAUCHERZONE, hier findet auch die sehr improvisierte Kinder-Disco am Abend statt !!!
Sauberkeit im Hotel war okay
Anspruch an diese 4-Sterne Anlage nicht zu hoch ansetzen
Kleine Ehrenrettung, allerdings 2008
Das Hotel und der Ort waren für unsere Ansprüche optimal. Die Verkehrsanbindung und die Ausflugsmöglichkeiten waren für uns sehr gut. Wir konnten viel unternehmen. Das Hotel war natürlich kein Neubau, aber haben nicht in jede Ritze geschaut. Wir wollten unseren Urlaub genießen und das ist uns gelungen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schlechte Ausstattung für 4 Sterne Hotel
Gäste über 40j, nicht alle leistungen waren zufriederstellend. schlechte deutschkentnisse ,nur ausländische bedieungen versteht ausländische gäste
beste reisezeit bis mitte august
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So was habe ich noch nie erlebt
also sowas haben wir noch nie erlebt... ok, der preis sagt eigentlich schon alles!! aber sowas sollen 4 sterne sein? der boden des appartment war sowas von dreckig, echt ekelig. das ganze hotel sehr runtergelebt, lädt weder zum essen noch zum verweilen ein. nach dem ersten abend im restaurant haben wir es vorgezogen die restliche zeit in die umliegenden restaurants zu gehen. die kinderanimation fand während wir dort waren gar nicht statt. und der kleine spielplatz vor den appartments war ja echt ein witz!!…
Nie wieder
App. Sauberkeit und Größe in Ordnung, aber nicht behinderten gerecht. Treppen und steile auffahrt. Essen evtl 1 Stern aber nicht 4 Sterne.
Es wird immer schlimmer in diesem Hotel.
Wir waren jetzt das 4-te Mal in diesem Hotel. Es wird immer schlimmer mit diesem Hotel. Das Essen ist miserabel und kaum geniesbar. Das frisch gegrillte Fleisch war für die Küche. Die Bedienung hat mehr mit sich zu tun als mit den Gästen. Man mußte Teller und Besteck selbst abräumen. Dieses Haus kann man nicht mehr Empfehlen.