Naja...
Das Hotel ist nie und nimmer 4 Sterne wert. Ich frage mich ernsthaft, wie man nur zu dieser Bewertung kommen konnte. Das Essen grauselig, die Angestellten inkompetent, unfreundlich und null seviceorientiert.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Jahresurlaub 25.09.-09.10.2006
Im Bereich des App. Hauses war die Poolbar nur unzureichend. Es gab fast nichts. Zu den Mahlzeiten im Hotelbereich waren die Tische für den zweiten Schub Gäste nie richtig sauber. Das Servicepersonal war in erster Linie mit den eigenen Problemen beschäftigt. Die Animation im Bereich der Hotelbar, die einzige am Abend geöffnete, war nur schwer zu erreichen. Das Flair war dürftig. Es musste sich alles im Bereich Hotelpoolanlage aufhalten. Bei schönem Wetter mag das ja gehen aber was wenn es draußen rehnet. Als AI -…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Keine 4 Sterne wert!
Wir hatten im vergangenen Jahr bereits Urlaub im Sunna Park gemacht, waren sehr zufrieden und hatten uns deshalb in diesem Jahr zu einem 10tägigen Urlaub all incl. entschieden. Was wir nicht wussten: in der Zwischenzeit hatte die Hotelkette ihren Besitzer gewechselt. Ein Großteil des Personals wurde ausgetauscht. Während im vergangenen Jahr noch täglich der Pool und die Poolanlage vor den Appartements gereinigt wurde, kamen wir in diesem Jahr erst nach 9 Tagen in den Genuss und richtig sauber waren der Pool und die…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Viele Gegenstände in schlechten Zustand
Personal beim Check In ziemlich unfreundlich! Zimmer-belegung erst ab 13 Uhr möglich-mit kleinem Kind nach der Reise, ohne vorherige Info. eine Zumutung! Brause in der Dusche defekt, dies wurde notdürftig mit Klebeband umklebt,das Wasser kam aus allen Öffnungen! Aus der ehemaligen Duschkabine guckten noch Schrauben spitzen-hohe Verletzungsgefahr!! Restaurant- Essensreste von Vortagen noch auf dem Fussboden sichtbar-Personal im Restaurant Stur und Unfreundlich!
Dafür Die Animateure Note Eins in…
Echt entäuschend dickes Minus
Beim check- in musste das personal festellen das kein zimmer für mich und den rest der familie mehr frei war. -> Notunterkunft in Appartment. Dusche defekt. Bett fiel fast auseinander und es war nicht einmal Besenrein. Am nächsten Tag(aber erst gegen Nachmittag) durften wir dann in unsere Zimmer. Einigermaßen ordentlich. Duschgarnitur ebenfall reparierungsbedürftig. Balkontüren schlossen nicht richtig. Minibar war leer. Pool ist absolut nicht nennenswürdig. Sah eher aus wie milchige Brühe. Abgefallene Fliesen…
Die Absurdität in Hotel
Das Personal war durchschnittlich schlecht gelaunt und unfreundlich, das Büffet war zu großen Teilen ungenießbar, nie gewürzt, Geschirr und Besteck waren zT ekelerregend, etwa 1/3 der Teller musste aussortiert werden. Die Speisen vom Mittag wurden am Abend oder nächsten Tag weiterverbraten oder umbenannt und nach einem Besuch in der Mikrowelle erneut kredenzt. Im Pool, der klein ist und um den herum der geringe Platz mit Liegen zugepflastert ist, war dreckig, mit an der Oberfläche schwimmenden Schmutzobjekten,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Nicht ganz so schlimm
Erst einmal ist es wirklich nicht mit einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen. Entspricht eher 3.
Die Zimmer waren alle sauber und ordentlich. (Wir waren 9 Personen und hatten 4 Zimmer!)
Wir hatten das Zimmer 112. Es war für 3 Personen + 1 Babybett wurde zugestellt. Sollten Sie dieses Zimmer bekommen lehnen Sie es ab. Es ist sehr laut. Sie können die Fenster über Nacht nicht auflassen. Die Geräusche von Pumpen und Gebläsen wenn man schlafen will ist wirklich störend.
Die Anlage ist nicht sehr groß. Es ist ein…
Schöner Familienurlaub mit Mängeln
Au weia dachte ich, als wir aus dem Bus ausgestiegen sind. Das SUNNA Park sieht von aussen wirklich nicht einladend aus. Innen ist es aber sehr schön und sauber.
Im SUNNA Park gibt es nur deutsche Gäste -- leider -- vorwiegend Familien und ältere Herrschaften.
Die Appartmentanlage ist nur über eine vielbefahrene Strasse mit schmalen Gehsteigen zu erreichen -- mit Koffern eine Kathastrophe, für Rollstuhlfahrer ungeeingnet und Kinder sollte man wirklich an die Hand nehmen.
Die Appartmentanlage und die Appartments…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Dieses Hotel hat überhaupt keine schlechte Bewertung verdien
Wir hatten ein Appartment, das war riesengroß. Ein großes Schlafzimmer, großes Bad, Wohnzimmer und eine kleine Küche, in der sogar ein Kühlschrank und eine Mikrowelle drin war. Alles war mega sauber, kein Schimmel, Dreck oder irgendwas zum Kritisieren.
Die Anlage ist groß, aber nicht zu groß, daß es unpersönlich werden würde. Die Pools haben tolle Kinderbecken, die auch sehr sauber und toll erhalten sind.
Wir wollten eigentlich unseren Urlaub noch kurzfristig absagen, da ich all die schlechten Bewertungen über…
Absolut nicht zu empfehlen
Hotelgebäude ist in schlechtem Zustand, Restaurantpersonal ist unfreundlich und das Essen wirklich ein Alptraum. Sauberkeit am Tisch fehlt völlig, die schmutzigen Teller stapeln sich auf den Tischen. Es gibt jeden Tag das gleiche zum Essen, und jedes Essen schmeckt wie das Andere, da nichts gewürzt wird. Die 4 Sterne hat dieses Hotel eindeutig nicht verdient und ist daher nicht zu empfehlen.