Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 482)

Markus (46-50)Deutschland
Schönes Hotel, super Lage, 5 Minuten zum Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Zimmer renoviert mit Meerblick. Tolle Lage in Strandnähe und Boulevard Nähe Super Personal! Best Barkeeper: "Adrian"
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel würden wir weiter empfehlen
Gepflegt von Ihnen wie von aussen. Pool's gepflegt, sauber, ruhig, ist für Singels, Familien, Paare gut geeignet. Es gibt Spa und Gym
Inna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandurlaub mit der Familie
Zum Strand nur 3 min zu Fuß. Alles in der Nähe die Boulevard eignet sich sehr gut zum shoppen. Die laute Musik den ganzen Tag am Pool hat gestört.
Davis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles in allem vollkommen okay 👍
Hotel ist in die Jahre gekommen - aber es war alles echt sauber vor allem die Putzfrauen machen einen guten Job. Die Lage ist voll ok hier..
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter. 26 mal da und zufrieden!
Waren im Juli schon da, alles Perfekt! Sehr nette Angestellte von der Putzfrau bis zum Direktor! Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Orissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gibt nichts zu bemängeln!
Sehr empfehlenswert meiner Meinung! Sonst wären wir nicht schon 26 mal hier gewesen :-) Das letzte mal im Juli. In jeder Beziehung zufrieden gewesen!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist gut mit Abstrichen!
Hotel ist gut, nur Pool laut und unteres Niveau. Kein Personal greift mal ein bisschen ein! Macht den Eindruck des Hotels kaputt. Würde sofort wechseln.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Das Hotel ist nach Renovierung sehr einladend. Eine großzügige Lobby in weiß gehalten, begrüßt die Gäste beim Check in. Die Lage könnte nicht besser sein. Zum Boulevard geht man 100 Meter. Den Strand ist in 150 Metern erreichbar. Perfekt für einen Urlaub.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Niemals wieder Mar Hotel Paguera
Unfassbar schlechtes Hotel. niemals 4* würdig. Essen miserabel, Hotel siffig, Zimmer angeblich renoviert, dafür mit Schimmel, aufgequollenem Boden, bröckeliger Putz und abgerocktem Ambiente. miese Betten. Fazit: Pfui
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mallorca im September
Hotel in dritter Lage , ca. 5 min bis zum Strand. Gutes 3 Sterne Hotel nach unserer Einschätzung. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel . Atmosphäre im Hotel war ok, wir waren überwiegend am Meer.