Wir fahren schon seit 20 Jahren in dieses Hotel. Es haben viele Besitzer gewechselt. Von mangelhaft bis sehr gut, vor Corona.
Wir lasse uns überraschen, wie dieses Jahr wird mit den neuen Besitzern. Aber si nd voller Zuversicht auf schöne 2 Wochen. Wir freuen uns darauf.
Ist ein gutes Hotel kann mann weiter empfehlen. Freundlicher Service. Die deutsche sprache könnte besser zur Verständigung sein!!!!! Das hat uns gefehlt.
Der Service war toll und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war abwechslungsreich und Zimmer gut ausgestattet. Ca. 4 min vom Strand entfernt. Wir waren sehr zufrieden.
Toller Urlaub
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Aber die Küche ist der Hammer mit dem Chefkoch Jens, so ein tolles Angebot, außerdem fragte er nach bestimmten Wünschen und ich bekam meine Oktopustüten und auch Ärmchen, andere Leute ihren Sauerbraten und sogar Schweinshaxen zusätzlich zum weiteren Angebot, also Jens.......alle Daumen hoch, danke für das gute abwechslungsreiche Essen. LG Sabine mut den Locken :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bedingt zu empfehlen, für den Preis nicht nochmal
Das Hotel ist mit Kleinkindern sehr zu empfehlen, durch die schöne Animation für Kinder. Leider war das Zimmer etwas unsauber. Es wurde nur oberflächlich sauber gemacht. All Inclusive ist nicht mit anderen 4 Sterne Hotels zu vergleichen ( für den gezahlten Preis etwas mager)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieber nicht mehr
Ich frage mich wie das Hotel vier Sterne erhalten konnte. Wir haben auf jeden Fall zu viel bezahlt.Ein schlechtes Preis - Leistungsverhältnis.