Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 482)

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes, ruhiges Hotel ohne viel Programm
Die Hotelanlage ist weitläufig und hat zwei Poolanlagen. Es war für uns als Familie passend, wenn auch etwas zu ruhig. Die Apartments sind für Familien mit kleinen Kindern weit weg von der Hauptanlage. Die Poolbar an dem zweiten Pool (bei den Apartments) hatte immer geschlossen. Das Kinderprogramm wurde sehr reduziert angeboten.
Familie P(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Sunna Park App ist ein familienfreundliches und sehr ruhiges Hotel. Küche mit Mikrowelle, Herd, Kühlschrank. Das Bad mit Badewanne und Dusche. Sehr gepflegtes Hotel, mit abwechslungsreichem Frühstück und Abendessen (wir hatten HP). Getränke fürs Abendessen waren leider nicht im Preis enthalten. All inkl für uns beim nächsten Mal auf jedenfall eine Option. Strand und Zentrum sind ca. 5 min entfernt. Kinderpool und Kinderanimation sind vorhanden.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt.
Wir waren in diesem Jahr zum 6. Mal in diesem Hotel. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Im nächsten Jahr werden wir wieder das Hotel aufsuchen.
Kajol(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit fantastischem Essen!
Trotz der etwas schlechten Bewertungen (unter 80% Weiterempfehlung) entschieden wir uns für das Seramar Suna Park Hotel und wir wurden keinesfalls enttäuscht (wir waren übrigens Ende Sept./Anfang Okt. da). Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat tolle Zimmer. Wir hatten vor unserer Reise eine Mail an das Hotel geschickt und gebeten, ein Zimmer im Haupthaus zur Meerseite zu bekommen. Es kam nie eine Antwort aber unser Wunsch wurde erfüllt (wir sahen sogar bei der Anmeldung, dass hinter unseren Namen etwas unter…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel! Kann man nur weiterempfehlen
Das Personal war super freundlich, stets aufmerksam und konnte fließend deutsch und englisch. Die Zimmer waren sauber, am Pool gab es Sonnen- und Schattenplätze. Das Buffet war immer umfangreich und sehr gut. Obwohl das Hotel in strand- und stadtnähe liegt, ist es nachts sehr ruhig. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist perfekt und funktioniert problemlos. Tolles Hotel!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Das Zimmer hatte keinen seitlichen Meerblick Die Bedienung war beim Abendessen total überfordert wegen fehlender Organisationsplanung
Arkadiusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Schöner 4 Sterne Hotel. Angenehme ruhige aber auch ziemlich zentrale Lage. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel (Aussenbereich aber leider immer geschlossen)
Hotel war gut Keinerlei Propleme Essen könnte etwas besser sein...aber aussreichend Negativ: aussenbereich beim Frühstück seit 2 Jahren geschlossen.war auch ein auswahlsgrund für das hotel gewesen
AJT(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sunna Park- nie wieder
Die Beschreibung war vielversprechend Von außen sah es auch gut aus Aber leider wurden wir enttäuscht , vor allem vom Essen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles gut.
Wir waren das zweite Mal in der Anlage....es war alles soweit wieder in Ordnung, Kleinigkeiten gibt es überall. Kinderanimateurin gab sich große Mühe die Kinder zu unterhalten....bzw. eine Programm auf die Beine zustellen. Ein großes Lob von unserer Seite an die Dame. Ausflüge kann man ganz gut auf einige Faust machen. Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt genauso die Flaniermeile. Wir würden wieder hin fahren.