Das Hotel gebe ich Max. 3 St. , App.2 STERNE .
Das Hotel 4 Sterne , App.3 Sterne . Die ganze Anlage hat 2 Gesichter. Wir waren vom 12.06.17- 26.06.17 dort. 2 Erw. Die eigentl Hotelanlage wurde gegenüber den Appartm. bevorzugt Unser App. wurde nicht richtig sauber gemacht. Wir haben Personalprobleme ausgemacht.
Die Miniküche im App. war sehr sehr schlecht eingerichtet.
Setzen 6! Eher 3 Sterne, Personal schrecklich
2 tolle Mitarbeiter... Andres und der andere nette Spanier (der meiner kleinen Tochter spanisch beigebracht hat) die die Snackbar der Appartement Anlage bedient haben.
Bekanntschaft mit einer Kakerlaken mussten wir leider auch machen . Auf dem Flur der Appartements...
Die Toiletten der Appartement Anlage wurden meiner Auffassung nur 1 mal in 10 Tagen gesäubert, denn das unschwer erkennbare Erbrochene eines Mitbürgers, klebte 3 Tage auf der Klobrille, obwohl ich dies bei Feststellung sofort gemeldet hatte.
Schöner Urlaub! Sehr zufrieden!
Alles in allem ein ganz toller Aufenthalt. Nettes Personal an der Rezeption, hilfsbereit... das Essen top ich vergebe volle 100 Punkte..Grüße an den deutschen Koch ... alles frisch und eine große Auswahl.. Appartement geräumig..großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne und tollem Ausblick auf das Meer. Mobiliar typisch spanisch und alt und unmodern -noch nicht renoviert- wir konnten gut damit Leben 14 Tage.
Pool Anlagen gepflegt.. Hotel Gänge und Lobby renoviert und modern und nett gestaltet! Dress Code beim…
Gutes Hotel im guten Zustand!
Das Hotel liegt sehr zentral und in der Nähe vom Boulevard. Auf dem Boulevard findet man sämtliche verschiedene Läden (Einkaufsmöglichkeiten, auch Apotheke falls benötigt). Für einen abendlichen Spaziergang ist der Boulevard sehr gut geeignet. Man hat die Möglichkeit zwischen Pool und Strand.
Nie wieder - absoluter Ekelfaktor!!!
Leider mussten wir die meiste Zeit des Urlaubes auf dem Hotelzimmer verbringen, da wir bereits nach dem 2. Tag an schweren Magen-Darm Beschwerden litten. Diese zogen sich über den gesamten Urlaub fort. Vermutung: Infektion beim Abendbuffet. Es fiel auf, dass die Speisen lieblos angerichtet, zum Teil nicht identifzierbar, teilweise schon erkaltet und nicht sonderlich appetitlich wirkten. An den meisten Speisen fehlten zudem beschriftete Schilder. Geschirr und Besteck waren auch im weiteren Verlauf des Urlaubes des…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlicher Urlaub in abwechslungsreicher Umgebun
Unterkunft: sauber, etwas älter, freundliches Personal , liegt an Durchgangsstraße ... Reception: kompetent, freundlich, hilfsbereit ... Restauration: sehr gut - störend: für Halbpensionsgäste wurde bei Tisch größer 4 Personen reserviert (Wasserflaschen auf dem Tisch), wir mit 8 Personen mussten sehen, dass wir Tische entsprechend zusammenschieben konnten, d.h. i.d.R 3 nebeneinander stehende Tische; Angabe gemäß wird nur ab 20 Personen reserviert
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sunna park seramar, schöner Urlaub
Große Anlage, es liegt Zentral, nah zum Strand, sehr nettes und kinderliebes Personal, sehr sauber.
Im Apartment Bereich gibt es ein Pool und Kinderbecken und eine Snackbar, dass sehr schnell leckere snacks zubereitet. Leider ist es da zu ruhig für uns mit Kindern gewesen. Viele liegen einfach nur da oder lesen etwas, da ist die stimmung wie in einem Rentner Club. Wäre schön wenn da vielleicht musik laufen würde natürlich leise, sodass ansere Urlauber nicht gestört werden. Das personal hat 10 sterne verdient, …
Ein schöner Urlaub . Wir kommen wieder.
Hotel ist sehr sauber, Manager sehr kompetent, Servicepersonal 1a. Reinigungspersonal sehr gründlich. Poolanlage sehr gepflegt.
Der erste Eindruck war gut. Alles wie es im Angebot beschrieben. Strandgang war wie angegeben.
Für eine Woche ging es
Sehr zentral in der Nähe zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten, mittelgroß, internationales Publikum.
Super nettes Team gute Lage netter Blick
Zentral und doch ruhig, sehr netter Blick, super nettes und kompetentes Hotel Team. Grosser Pool. Zimmer mit grossem spiegelschrank, Klimaanlage.