Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 482)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in guter Lage zum Strand und Shoppen.
Die Lage ist sehr gut.Man läuft nicht mal 5 min zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich . Essen ist abwechslungsreich und von allem etwas da.
Frank(56-60)Deutschland
TOP Urlaub
Nichts negatives, alles super, kann man nur empfehlen, von Freundlichkeit, Sauberkeit bis hin zum Essen...alles toll...danke für die schönsten Tage im Jahr...immer wieder
Tom(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da werde ich noch öfter hinfahren
Das Hotel bietet ein ausgezeichnete Verpflegung. Das All-Inclusive-Angebot hat mich sehr überzeugt. Die Animation hat uns auch viel Spaß bereitet. Rundum ein gelungener Urlaub.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
You get what you pay for. Nicht nochmal
Viele kleine Detailfehler trüben das Urlaubserlebnis. Das Hotel liegt sehr gut, der Strand ist schnell zu erreichen. Das Hotel an sich ist auf den ersten Blick gut, aber es zeigen sich schnell viele kleine Fehler, die in Summe das Haus zu keinem echten Urlaubserlebnis machen.
Sandra(26-30)Deutschland
Zimmer zu klein
Das Zimmer, was wir hatten, war alt und müsste renoviert werden. Wir hatten von unserem Balkon einen Blick auf den ungepflegten Hinterhof. Die Poolanlage ist alt und schmutzig
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder! Super Erholung!
Wir waren das erste Mal in Paguera und es hat uns vor allem die Lage begeistert. Man ist schnell an der Flaniermeile Boulevard und am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben die Aussicht sehr genossen. Auch der einladende Pool, das Essen und das nette Personal haben uns sehr zugesagt!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klare Weiterempfehlung für Familien
Kinderfreundliches Hotel bzw. Apartment-Hotel. Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist gut 4 Sterne sind gerechtfertigt, es sind halt keine 5 Sterne! Apartments kann ich das hintere Haus ab der 2. Etage empfehlen, dann hat man auch Meerblick.
lars laurenz wuppertal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
das is richtiger urlaub
es is sehr sehr gut der service die reinigung besonders das essen wir werden wieder dort hin es is sehe sehe gut macht weiter so welt klasse
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kein vier Sterne Hotel
Das Hotel erfüllt zwar Standards für ein vier Sterne Hotel, aber es fehlt noch an vielen Stellen, um ein gutes vier Sterne Hotel zu werden !!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein gutes Hotel, jedoch mit den Abstrichen
Das Hotel fand ich, insgesamt, ganz in Ordnung: nicht weit vom Strand enfernt, sauber, freundliche Mitarbeiter, gute Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption. Enttäuscht hat mich, zeitweise, das Restaurant, weil manche Produkte dorf, zeitweise, weit von Frisch entfernt waren.