Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel!
Super schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist top und das Angebot reichlich. Wir haben uns als Familie sehr willkommen gefühlt. Alles ist sehr kinderfreundlich und es gibt einen schönen Pool und sogar eine Kinderbetreeung. Wir können das Hotel definitiv empfehlen und kommen gerne wieder :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Essen war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Die Zimmer waren bis auf den Schrank sehr schoen und ordentlich.
Freuen uns auf den fünften Aufenthalt im Herbst.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, Wer hier meckert, sollte mehr ausgeben und sich ein anderes Hotel suchen, da Luxus eben auch bezahlt werden muß. Beim Poolbereich ist noch eine Steigerung möglich. Die Küche möchten wir wiederholt lobend erwähnen. Die Betten sind überdurchschnittlich, sehr breit und rückenfreundlich, es sollen aber teilweise wohl noch ältere Modelle in manchen Zimmern sein. Das Servicepersonal ist flott und sehr freundlich. Störend war erneut Hundegebell aus der Nachbarschaft und ein…
4 Sterne sind es nicht .
Ein 4Sterne Hotel ist es nicht mehr! Es fehlt halt von allem etwas zu viel. Unser Zimmer war groß aber abgewöhnt . Das Essen auch nur ausreichend . Das Personal bemüht aber sehr nervös und vermitteln nicht den Eindruck einer guten Einarbeitung. Sauberkeit wird auch nicht allzu wichtig genommen DerCheck in/out war auch nicht reibungslos durch das sehr hektische Personal .
Super Lage,Familienfreundlich ist zum empfehlen
Gutes Hotel im guten zustend,Gute Preis- leistung.DAS Hotel liegt sehr zentral ,man hat die Möglichkeit zwischen Pool und Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preisleistung Verhältniss ist optimal
Hotel ist in die Jahre gekommen aber alles sauber sehr freundliches Personal , Das Essen ist sehr gut . Kurze Weg bis zum Strand . Sehr gute Verbindung nach Palma.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wir kommen gern wieder
Lieber Empfang durch das Rezeptionspersonal. Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Toller Service durch das gesamte Personal. Hilfreich bei allen Fragen.
Top Preis/Leistung
Preis/Leistungsverhältnis ist top, Saubere, neu renovierte Zimmer, schöne kleine Poolanlage, Essen ist super, nettes Personal, Animation eher ausreichend und unterhaltsam
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann es gut weiter empfehlen
Schönes Hotel mit Top Service, wir kommen gerne wieder. Der Service und die Freundlichkeit ist wie in einem 5 Sterne Hotel. Tolle Atmosphäre!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erholsamer sommerausklang in paguera
gute lage, freundliches service, gute küche, ruhige appartements. netter strand in der nähe. erholsamer sommerausklang in paguera