Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 482)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Danke für den schönen Urlaub
Das Hotel ist ruhig in einer Seitenstraße gelegen Der Strand ist in wenigen geh Minuten erreicht. Das Zimmer wahr von der Größe angenehm groß und sehr sauber.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Schönes Modernes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, Essen war abwechslungsreich - Ansich war das Essen ok. Umgebung sehr schön, Strand direkt in der Nähe. Poolanlage sehr schön und sauber, aber leider zu wenige Liegen am Pool. Die Aufzüge sollten erneuert werden, machen seltsame Geräusche. Vorallem für Junge Leute!
TONY(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
PAGUERA URLAUB
Das Hotel ist super sauber und komfortabel - 100 Meter vom Hotel befindet sich der Sandstrand. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mallorca, Paguera top, Hotel total Flop.
Katastrophales Hotel: Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Auf Nachfrage, kam eine unfreundliche Antwort, Kühlschränke gäbe es nur für ältere oder kranke Gäste, um Medikamente aufzubewahren. Keine Klimaanlage in unseren Zimmer, obwohl in der Hotelbeschreibung aufgeführt. Freche Antwort: Wozu benötigen Sie eine Klimaanlage, die Nächte wären noch kühl, und ob wir schon einmal auf Mallorca gewesen wären!? Essen und Trinken: Katastrophal und lieblos "angerichtet". Kein frisches Obst, außer unreife Birnen. Noch nicht…
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Hotel für Familien
Wir haben als Familie einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt! Für unser Kind war vorallem die Minidisco immer wieder ein Highlight ! Das Personal war stets super kinderfreundlich und hilfsbereit!
Ela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechtes Essen, woher die 4 Sterne?!
Fraglich ist wie dieses Hotel eine 4 Sterne Auszeichnung erreicht hat. Positiv anzumerken sind: - die zentrale Lage - das Serviceteam der Apartments macht wirklich sehr sauber ( Mi und So kein Service) - Apartmentgröße gut, leider scheint die Flurbeleuchtung die ganze Nacht herein, so dass das Schlafen auf der Schlafcouch im Wohnzimmer teilweise erheblich erschwert wenn man es lieber dunkel hat. Negativ anzumerken sind: - der Weg zu den Apartments ist wirklich weit (unseres war im 5. Stock)! Durch die…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub, empfehlenswert für Familien
Personal sehr freundlich, alles sauber, Essen gut und abwechslungsreich Preis/Leistung top. Natürlich geht es bei anderen 4 Sterne noch besser nur zahlt man da ja auch mehr. Wir haben nur Übernachtung gebucht und vor Ort All Inclusiv für 30 Euro / Tag ergänzt
Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder, für junge familien nix!!!
Hallo, wir waren als kleine Familie (beide 30 mit Kind) in einem von den Appartments. Wir waren sehr enttäsucht von dem Appartment (sehr altmodisch) was wir auch an der Rezeption mitteilen uns wurde kein anderes Zimmer gegeben was wir sehr schade fanden. Wir wurden an der Rezeption von einer Dame nicht gerade freundlich behandelt als wir das Appartment reklamierten. Der weite Weg zum Appartment fand ich nirgends in den Bewertungen... wir haben uns von den Bewertungen etwas blenden lassen da viele nur positives…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation sehr, sehr nett und freundlich
Hotel entsprach den Erwartungen. Die Zimmer im Hotel waren schicker als die Apartements, dennoch haben wir uns in unserem Apartement wohl gefühlt (Kühlschrank :-)).
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren rundum zufrieden!
Unser Zimmer war renoviert und sehr schön, Kühlschrank hat leider gefehlt (hätte man ohne Aufpreis an der Rezeption anfordern müssen). Lage sehr gut, kleiner Pool umd wenige Liegen. Essen war gut! Es gab täglich Fisch und Fleisch, Gemüse, Salate, Obst und Desserts. Die Qualität der Speisen war gut!