Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit einigen Schwachpunken
Das Hotel liegt im eher ruhigen, aber dennoch schönen Paguera/Mallorca in günstiger Lage und gehört zur Kategorie 4 Sterne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sunna park hotel
Das Hotel sieht von außen nicht besonders hübsch aus, von innen sind Teilbereiche renoviert, allerdings kann man über Geschmack streiten... ich persönlich finde es nicht stimmig und ich erwarte auf Mallorca auch keine Buddas, asia Touch oder in der neu renovierten Bar eine Fototapete von Dubai...Wir hatten im Hotel ein Meerblickzimmer gebucht und bekamen dieses im 5. Stockwerk, entsprechend gut konnte man auch das Meer sehen. Komisch fand ich, dass niemand bei dem Gepäck geholfen hat, als wir ankamen, das haben wir…
Kein vier Sterne Hotel
Kein vier Sterne Hotel. Es fehlt an Personal. Nur 1Stunde WLAN am Tag in der Bar.
Mit AL sinkt das Niveau
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wurde toll renoviert.
Wir hatten ein Zimmer im 5.OG und hatten einen Meerblick.
Es war immer alles sauber
Man hatte für eine Stunde täglich kostenlos W-Lan. am Empfang mußte man sich eine Freischaltung abholen.
Für das Preis-/Leistungsverhältnis ist es ein super Hotel
gut gelegenes Hotel
Hotel war eher von älteren Gästen besucht. Zimmer war in Ordnung. Am Essen müsste noch verbessert werden. Ansonsten gut gelegen. Wlan im Hotel sehr teuer. Nur eine Stunde am Tag frei ( im Barbereich)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Allover gutes Hotel Mängel vernachlässigbar
Wir hatten ein Kurztrip eine Woche den Sommer "verlängern"
- Rezeption: freundlich hilfsbereit und
kulant (konnten unser Zimmer bei
Ankunft gegen 10:00 Uhr trotzdem schon
vor 12:00 Uhr beziehen
- Zimmer wir hatten Apartement waren
groß sauber und mit super Ausblick
sowohl Berge als auch Meer vom Balkon
aus (App. 53)
- Essen ausreichend sowohl von der
Abwechslung, Vielfalt und Geschmack
völlig ok ( viel Fisch frisch zubereitet...)
es gibt immer Nörgler die was
auszusetzen haben,…
Sehr ausbauffähig
“Hotel in einer Top-Lage...”
Leider entsprach dieses Hotel nicht meinen Erwartungen.
Im Hotelzimmer 110 war mein Ausblick auf das Flachdach des Restaurants mit den Grill- und Abluftschächten aus der Küche und auf die Lieferanteneinfahrt beschränkt. So roch es auch permanent.
Einen Kühlschrank sowie eine Klimaanlage gab es in diesem Zimmer nicht. Es gibt in diesem Hotel auch keinen Fahrradverleih wie ich es laut Hotelbeschreibung erwartet hatte. Für die WLAN Nutzung sind pro Tag € 5,00 fällig. Kostenloses WLAN im…
Keine 4 Sterne wert!
Leider kann ich dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen! Schon beim Empfang (ca.10 Uhr) wurden wir nicht freundlich begrüßt es kam nur ein unfreundliches "hallo Ausweis bitte". Nachdem wir unsere Unterlagen abgegeben hatten mussten wir 4! Stunden auf unser Zimmer warten..es gab einen Raum in dem man seine Koffer abstellen konnte, dieser platzte aber aus allen Nähten, sodass wir unserer Koffer einfach in der Lobby abstellen mussten. In der Lobby war leider ein unmöglicher Geruch der uns die 4 Stunden Wartezeit nicht…
Ich werde bestimmt nicht wieder kommen.
Das in diesem Hotel nicht auf die Wünsche der Gästen eingegangen wird. Der viele Müll, der in diesem Hotel verursacht wird.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Waren sehr zufrieden! Zimmer trotz zwei Zustellbetten ( zwei Kinder: 4 Jahre und 7 Monate ) sehr geräumig. Balkon war super mit Blick auf den Pool! Essen top! Für jeden was dabei... Der Kinderpool war sehr schön! Genug Liegen vorhanden. Nur das Geschirr und die Baby-Hochstühle im Restaurant waren nicht immer so sauber. Wir würden auf jeden Fall nochmal das Hotel buchen!