Für 60+ und Eltern mit Kindern ok.
Die Auswahl des Essens ist begrenzt die Qualität jedoch ok. Sehr schlecht zusammengestellte Produkte. Überfordertes Personal da auch hier gespart wird. Für ein 4* Hotel zu wenig frisches Obst. Publikum entweder 60+ oder Eltern mit Kindern. Insgesamt macht das Hotel einen sterilen kalten Eindruck. Im Vergleich zum Paguera Park und den Valentin Park Hotels in Paguera welche ich beide die Jahre zuvor besucht habe ist dieses mit Abstand das schlechteste. Für mich leider nie wieder.
Nicht weiter zu empfehlen!
Appartmentnutzung 3 Personen, es war nur ein Bett für 2 Personen bezogen. Wir mussten bei Ankunft in der Nacht Bettzeug selber organisieren und selber beziehen. Leider katastrophaler Service in der Gesamten Urlaubszeit. Das Frühstück hat auch absolut keine 4 Sterne verdient. Auf weitere Mahlzeiten in dem Hotel haben wir trotz All-IN verzichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit "kleinen" Fehlern
Wir waren zum ersten Mal im Seramar Sunna Park Hotel Apartments. Es hat uns sehr gut gefallen,
das Essen ist den Sternen entsprechend gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Täglich Fleisch, Fisch,
Teigwaren. Was uns bei diesem 4 Sterne Hotel etwas befremdet hat, ist die Sache mit den "kleinen" Löffeln,welche bis auf wenige Ausnahmen täglich aus weißen Plastiklöffeln bestanden. Sind in Spanien
kleine Löffel aus Metall besonders teuer? oder wie kann man das sonst erklären,
daß ein Hotel dieser Kategorie…
Rattenfallen auf dem Dach
Schmutzig,laut,Alt,Mäuse,Rattenfallen auf dem Dach,was soll man da noch sagen?? Schreckliches Hotel, Für Paste ungeeignet
Rundum zu empfehlen!
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders Andres ist hier hervorzuheben!
Jeden Tag wurden wir mit einem Lächeln und kurzen smalltalk begrüßt und den Tag über stets freundlich bedient.
Das Apartment war geräumig und stets sauber! Balkon mit Pool und Meerblick!
Die Auswahl des Essens war reichhaltig und geschmacklich auch immer sehr gut.
Wir waren erstaunt darüber, dass es in einer Woche keinen Tag gab, an dem es das gleiche Essen gab.
Die vorhandenen Pools waren sauber und…
Schlimm
Wir sind gerade in diesem Hotel und mussten heute fast betteln, damit unser Zimmer geputzt wird. Die Putzfrau ist sehr schlecht. Bettwäsche wird einmal die Woche gewechselt, Badewanne und Toilette putzt sie nie. Um Waschbecken herum muss ich selber alles mit einem Handtuch abwischen. Ich schreibe diese Bewertung mit der Hoffnung, dass wir den Rest von unserem Urlaub in einem sauberen Zimmer verbringen.
Immer wieder gern!
Für Familien absolut empfehlenswert! Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und kommen auf jeden Fall wieder.
Die Lage ist unschlagbar, natürlich könnten die Appartements eine Renovierung vertragen, aber sie erfüllen ihren Zweck und sind groß und geräumig. Der Meerblick ist ein Traum.
Super schön, ich muss einfach wiederkommen!!!
Das Hotel erweckt äußerlich zwar den Eindruck in die Jahre gekommen zu sein aber das trügt. Augenscheinlich wird die Sauberkeit sehr groß geschrieben. Die Atmosphäre im Rezeptionsbereich ist sehr angenehm und schön modern gestaltet. Die Gästestruktur ist gemischt. Ca. 50 % deutsch. Die Leistungen im Hinblick auf Essen und Trinken super gut.
Das W-Lan im Hotel ist nicht besonders schnell und stabil.
Hotel empfelenswert.Wir kommen wieder !!!!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Alle waren sehr freundlich und zuvor kommend.Familien mit Kindern waren zahlreich vertreten.Wir hatten All inclusive und waren zufrieden.Waren jetzt das 2te mal da und werden aufjedenfall wieder kommen !!!!!!!!!!!
Ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre nicht schlecht.
Auch wäre es bestimmt mal drüber nach zu denken,die Stature über dem Pool in einen Springbrunnen um zu wandeln-
in der Snakebar(Bar draussen) sollte vielleicht Eis,oder Kuchenstücke angeboten werden.
Denn…
Nie wieder !!
Das Essen katastrophal ! Mein Sohn hatte eine Lebensmittelvergiftung bekommen und musste
in Palma 3 Tage ins Krankenhaus! Viele andere Gäste hatten auch Erbrechen und Durchfall, mein Mann und ich auch! Sonst auch sehr enttäuschend, zu den Appartements muss man eine Straße überqueren, viele Treppen bewältigen und die Appartements sind alt und abgewohnt!