Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 482)

Caecilia(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur gut!
Es waren wunderschöne Tage, auch das Wetter spielte mit. Besonders hervorzuheben ist die Küche mit "Jens" dem Küchenchef. Auch der Service im Restaurant, an der Rezeption der Bar und auch die Zimmerreinigung waren fantastisch.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel super - Appartements...naja
Eine Bewertung fällt mir schwer, da wir natürlich den Fotos entsprechende Zimmer erwartet haben. Dann wäre es rundum top. Die Appartements liegen in einem extra Gebäude hinter dem Hotel. Zuerst haben wir uns verlaufen, da wir den Eingang zum Korridor nicht als Hoteleingang ernst genommen haben - ein liebloser und kalter Gang erwartete uns. Das Zimmer samt Einrichtung super alt und als Übernachtungsmöglichkeit gerade ausreichend. Bad und kleine Küche wurden nachts von Glasbausteinen erleuchtet (unseren Enkeln schien…
John(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel, neu renoviert. Einfach zum Wohlfühlen
War zum 3. Mal in diesem Hotel und fühle mich dort gut aufgehoben und sehr wohl. Es ist zudem auch sehr ruhig gelegen und doch ist man in wenigen Gehminuten direkt im "Trubel".
Stephanie (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder keine vier Sterne!
Die Lage ist ok. Essen oft kalt , fettig, für Kinder wenig dabei. Die Zimmer waren einigermaßen sauber. Wir sind alle krank.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr Gutes Hotel mit gewissen Abstrichen
Das Hotel ist im Mittleren Bereich was die Größe angeht angesiedelt. Es ist sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. 90 Prozent der Gäste sind deutsche. Paare, Familien und Rentner sind ausgeglichen vertreten. Preis/ Leistungsverhältnis in den Restaurants im Ort ist sehr Gut. An den Sandstränden kann man für 12 Euro am Tag einen Sonnenschirm und zwei Strandliegen mieten. Wir haben es vorgezogen für 16 Euro zwei Sonnenschirme und für 20 Euro zwei große Strandtücher zu kaufen was auf die zwei Wochen Urlaub…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral gelegenes Hotel in Paguera
Zimmer: ausreichend groß. Schränke bieten viel Platz. Bad: großzügig und sauber. Balkon: mit Balkonmöbel. Betten sind ok. Sauberkeit: ok Zimmerpersonal: freundlich. WLAN: für ein Hotel mit 4* unmöglich, Verbindungen dauerhaft sehr schwach Frühstück: für ein Hotel mit 4* unangemessen Abendessen: vielseitig - reichlich Fischgerichte, zu wenig schmackhaftes Obst Bedienung: freundlich und aufmerksam nur in Verbindung mit Trinkgeld - schade! Parkplatz: lästig ist das Einfahren auf den Parkplatz, da man immer…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf keinen Fall ein 4* Hotel
Das Haus ist teils renoviert, die Lobby ganz ansprechend. Unser Zimmer war renoviert, das Bad jedoch alt und ungepflegt. Die Klimaanlage riecht schimmelig. Der größte Schwachpunkt des Hauses ist das Restaurant und das Büffet. Die Auswahl ist mäßig, Qualität minderwertig, wenig Beschriftung der Speisen. An der Grillstation wartet man lange, Fleisch und Fisch sind zu Tode gegrillt. Leider achtet niemand auf die Kleiderordnung, die am Eingang zu lesen ist. Daher sieht man beim Abendessen sehr viele Männer mit kurzen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein toller Urlaub..
Wir haben schon in vielen Hotels Urlaub gemacht, ob 3 oder 4 Sterne aber so ein fantastischen Urlaub wie im Sunna noch nie. Selten haben wir so ein tolles Personal erlebt wie hier, freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Selbst die Direktorin war immer präsent und ansprechbar und es scheint nach außen als wären sie eine Familie die Ihre Gäste um jeden Preis verwöhnen wollen. Wir hatten ein Appartement ,welches sehr schön im Spanischen Stil eingerichtet war und sehr ordentlich gereinigt wurde,der Kühlschrank…
Toni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super freundliches Personal!
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,große Auswahl beim Essen da findet jeder was. Auch an die Kleinsten wird gedacht ( Nuggets,Fischstäbchen usw. ) Klasse Pool viele Liegen u. Schirme.Nähe zur Einkaufsmeile mit vielen Kneipen u. zum Strand .Nachts sehr ruhig .Zimmer sehr geräumig rießen Kleiderschrank u.sehr sauber.Personal super freundlich u.hilfsbereit. Unbedingt mal eine Bootsfahrt mit Tropical Delfin ( mit Unterwasserfenster ) machen . 3 Stundenfahrt gebucht mit Badestop u. Paella essen nur 17€ wir…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super gerne komme ich wieder
Top geführtes, sauberes, renoviertes Hotel. Nettes Personal in der Bar im Restaurant, an der Reception. Reichhaltiges Buffet viel Auswahl an Speisen und Getränken. Keine Enttäuschung, Nahe Lage zur Einkaufsstraße und zum Strand.