ÄRGER BEREITS VORPROGRAMIERT!!!
Wie befürchtet, bekahmen wir ein Zimmer anstelle des gebuchten Apartments. Ich machte ziemlich Druck für einen Wechsel den wir dann am nächsten Tag auch hatten. Wenigstens stellten sie uns einen Kühlschrank, Mikrowelle und Babybett ins Zimmer für die erste Nacht. Immer wieder beobachteten wird das gleiche Szenario die ganze Woche über mit neu Anreisenden, waren also nicht die einzigen!!!
Apartment war dann ok jedoch keine 4 Sterne wert
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles super
wir waren schon zum 2. Mal im Sunna Park Hotel. Alles klasse, jederzeit wieder.
Das Hotel ist sauber, das Essen gut, die Lage zum strand perfekt. Ca. 2 Gehminuten zu vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten, trotzdem ist es abends rund um das Hotel schön ruhig.
Neckermann sollte dieses Hotel nicht mehr anbieten
Niemals wieder.-nicht zu reinigende Couch.- wurde dann nur abgedeckt
- Duschköpfe waren so dreckig, das sie gewechselt wurden
-Waschbecken und Armaturen verkeimt
-beim Essen wurden die Zimmerkarten vom Personal vertauscht, so das die verzehrten
Getränke und somit die Kosten dafür nicht mehr nachzuvollziehen waren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Geheimtipp empfehlenswert
Breites und gutes Angebot an Speisen und Getränken, noch besser: das schnelle und führsorgliche Personal!
Schlecht: Das einige Gäste bei Anreise kein Zimmer bekommen haben, das fällt schlecht auf das Hotel zurück wenn überbucht wurde!!!
SEHR gute Erfahrung!!!!!
Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren freundlich und zu meinem Enkel (7 Jahre alt) auch sehr nett. Wir hatten zwei Zimmer mit je 2 Erw Personen und 2 Erw 1 K Personen und es war toll.
Zweimal hatten wir etwas gesagt (beim einten Zimmer war der Duschschlauch total verkalkt, beim anderen Zimmer der Föhn defekt) beides wurde innert einer halben Stunde ersetzt. Wir haben nur so gestaunt.
Ich würde sofort wieder in dieses Hotel gehen :)
Schöner Urlaub und freundliches Hotel!
Immer wieder gerne! Ich hatte ein schönes Zimmer mit wunderbarer Aussicht! Das Essen war auch sehr gut! Was will man mehr!?
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ehepaar alter 56-62
Da das Hotel ja schon älter ist,müßten dringend mal Renovierungen vorgenommen werden.Zum Beispiel Schwimmbad und Fitnisräume,alles sehr alt und abgenutzt.Somit entspricht es nicht mehr eines 4 Sterne Hotels.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tägliche Überbuchung selbstverständlich
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Außenanlage wirkt sauber und gepflegt. Aber in diesem Hotel werden die Gäste auf schlimmste Art und Weise über den Tisch gezogen. In den 10 Tagen die wir dort waren, haben wir täglich miterlebt, wie bis zu 10 angereiste Familien mit Taxi oder Hotel eigenem Bus nach der Ankunft in irgend ein anderes Hotel gebracht wurden. Wir sind mit 6 Personen für 1 Tag in ein Hotel in Santa Ponsa gebracht worden. Das Hotel dort war in Ordnung. Von vielen anderen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr zufrieden!
Als erstes möchte ich mich für den schönen Urlaub bedanken. Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden und würde es jederzeit weiter empfehlen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Ein großer Lob geht an den Animateuren Nick, er hat seine Arbeit super gemacht!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub!
Es war für uns ein schöner Urlaub und wir würden jederzeit wiederhinfliegen! Das Essen war sehr vielfaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Einzig und allein war das Wetter leider etwas unbeständig, was aber unserem Urlaub keinerlei Abbruch getan hat. Alles in allem waren wir begeistert!