Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 482)

Ren(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes hotel
Es war ein toller urlaub. Aber das essen war meistens lauwarm. Das hotel hat eine tolle lage. In der nähe ist der strand und auch der linienbus.
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner urlaub
Ein sehr angenehmder und entspannter urlaub. Hinzuzufügen ist ein sehr aufmerksames personal, sowie die klasse Aussicht des zimmers .
Carmen(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besser ein anderes Hotel buchen
Kurz zur Vorgeschichte Wir haben für eine Pauschalreise relativ „kurzfristig“ beschlossen nach Mallorca zu fliegen und haben uns entschlossen über ITS Billa Reisen zu buchen, da wir schon etliche Male dort gebucht hatten und immer zufrieden waren. Da es wie gesagt doch sehr „kurzfristig“ war, hatten wir nicht mehr die super große Auswahl an Hotels und so viel unsere Wahl auf das 4 Sterne Hotel Sunna Park in Paguera (Mallorca). Zuvor hatte ich mich im Internet noch über das Hotel schlau gemacht und ein paar…
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überbucht, dafür aber besonders schlechter Service
Das Hotel war bei unserer Ankunft mehrfach überbucht. Noch zwei Paare, die zeitgleich mit uns angekommen sind, unabhängig davon, ob All Inclusive, Halbpension oder Appartment, traff es auch. Während unserem Aufenthalt haben wir immer wieder mitbekommen, daß Gäste wie wir die erste Nacht oder länger in ein anderes Hotel mußten. Offensichtlich scheint diese Masche absichtlich dort praktiziert zu werden. Eine Wiedergutmachung wurde in Form von Massage, Bootstour, Mietwagen oder Mietsafe angeboten, man sollte dafür…
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
4 Sterne ??
Das Hotel sieht von außen sehr gut und gepflegt aus was man von denn inneren räumen nicht gerade sagen kann.am anfang unseres 7tägigen aufenthaltes in diesem hotel hatten wir im bad ein problem das wasser des oberen zimmer tropfte ab und unsere decke im bad wurd feucht dieses problem wurde erst tage später behoben.wir haben mit anderen gästen geredet eine familie sagte uns dass sich ihr kind im pool den fuß aufgeschnitten hatte die wunde musste genäht werden und die hotelführung hätte versucht die reklamationen…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel keine 4 Sterne wert, aber der Strand war Top
Ein Hotel das schon in die Jahre gekommen ist. Für eine Woche ist es ok ,da wir doch viel am Meer waren. Nach Palma tolle Verbindung, mit dem bus 102 , 30Minuten.Der Strand war Top. Die Schlange am Essen war nicht toll wie in einer Kantine,freie Tische musste man immer suchen, auch die essenzeiten für so viele Gäste zu kurz (18,30 -20.30) Wenn wir uns alle was zum essen geholt haben,war der Tisch schon von anderen Gästen besetzt. Meim persönliches Fazit das Hotel ist keine 4 sterne wert.
YVONNE(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner urlaub -kommen wieder- lage super
wir hatten ein sehr SCHÖNES Zimmer mit Balkon Meer blick Zimmer war sehr sauber Bad sehr sauber jeden Tag frische Handtücher freundliches nettes personal tische immer sauber flinkes personal sehr freundlich im Restuarant sehr gutes essen sehr viel Auswahl sehr lecker lecker Cocktails abends an der bar Tanzmusik ZUM MEER NUR 2 MIN ECHT TOLL es war ein sehr schöner Urlaub kommen wieder
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Mittelklassiges Mittelklassehotel
Das Hotel liegt inmitten der Ortschaft Paguera und ist ca. 400 m vom allgemeinen Stadt-Strand entfernt. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und wirkt von außen adrett. Vom im Innenhof gelegenen Pool aus jedoch sieht man dem Hotel das wahre Alter an. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, bestand im Mai aber hauptsächlich aus Älteren (+65). Das Hotel ist sehr ruhig und gediegen. Die Gäste kamen vornehmlich aus mitteleuropäischen Ländern wie Österreich und Deutschland und können als unauffällig bezeichnet werden.…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne? Sehr fragwürdig! Nie wieder!
Abgestoßen hat mich beim Eintritt in die veraltete Lobby schon mal der ständige Essensgeruch, verbunden mit irgendwelchen Reinigungsmitteln. Das Hotel war überbucht und ich musste in der ersten Nacht trotz Buchung eines Doppelzimmers mit Alleinnutzung ein "Einzelzimmer" beziehen. Was für mich eigentlich kein Problem gewesen wäre, weil ich alleine unterwegs war, um mich mit einer Freundin zu treffen. Das Einzelzimmer glich jedoch eher einer Gefängniszelle. Es gab nicht mal ein Deckenlicht und man musste die…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Ein dem Preisleistungsverhältnis entsprechendes gutes Hotel. Wenn man im Urlaub dem Hobby frönt, Macken zu finden, dann wird man sicher auch welche finden, aber im wesentlichen jedoch ein Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Das Essen am Buffet entsprach dem was ein normaler Mensch zu sich nimmt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Ich kann auch nicht verstehen wie es in anderen Beurteilungen zu teilweise sehr schlechten Bewerungen im Hinblick auf das Personal kommen kann. Mein Tip, das Personal…