Überbuchtes Hotel
Bei dieseM Hotel wurden wir bei der Anreise spät in der Nacht bereits enttäuscht, da es überbucht war und wir nach Santa Ponsa ins Club Hotel
Santa Ponsa für eine Nacht einziehen mussten, dass passierte aber jedem
zweiten Anreisenden in der Woche unmöglich. Die Sauberkeit war den
sternen entsprechend in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen
weder Frühstück noch Abendessen ging gar nicht.
Die Wetterverhältnis zu unserer Reisezeit waren optimal. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel…
Ausspannen vom Alltag pur !!!
Ein gelungener Badeurlaub in diesem Hotel. Auch zum ausspannen vom Alltag. Werde bestimmt wieder dieses Hotel für einen Urlaub buchen.
Familien Hotel
Es war ein wunderschöne erholsame Woche. Das Hotel war sauber und die Personal sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel für Familie und Senioren.
Das Hotel
es war schön und die mitarbeiter waren freundlich. Das wetter war angenehm und der pool hat uns sehr gefallen! Die snackbar war auch cool
Schöner Urlaub
Alles in allem ein erholsamer Urlaub bei gutem Wetter, gutem Essen, nettem Personal. Gute Busverbindungen nach Andratx, Palma etc.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3-4 Sterne
Im engen Paguera ein ordentliches Hotel, 2 verhältnismässig kleine Poolbereiche, aber immer freie Liegen, perfekte Lage in absoluter Nähe zur Einkaufs-und Flanierstrasse, wenig Animation, dafür 1 Tennisplatz(Schlacke), der immer frei war. Essen mit Abwechslung, vor einigen Jahren renovierte Zimmer und Badezimmer, absolut geschmackvoll.
Ein weiter zu empfehlendes Hotel
Die Anlange entsprach unseren Vorstellungen. Die Zimmer waren sehr geräumig. Auch mit der Sauberkeit und dem AI Angebot waren wir sehr zufrieden.
Das essen war einfach toll und abwechslungsreich. Es war wirklich von allem da Obst, Kuchen, Eis usw.
Mit den verschiedenen Nationalitäten gab es keine Schwierigkeiten.
Es war ein harmonisches miteinanader.
Die Erreichbarkeit über Telekomunikation und deren kosten waren in Ordnung.
Die beste Reisezeit ist von April bis Juli und September bis Oktober.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr erwartet...
Ich war mit einer Freundin fuer eine Woche im Sunna Park. Wir hatten Halbpension gebucht.
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, was an der ein oder anderen Ecke deutlich sichtbar ist.
Generell hatte ich mir fuer den Preis mehr erwartet.
Das Zimmer war recht spartanisch eingerichtet. Es gab leider keinen Kuehlschrank im Zimmer, was bei den Temperaturen wirklich nicht schlecht waere. Der Safe, der sowieso im Zimmer ist, wird fuer 15Euro vermietet. Unser Zimmer hatte zwar Balkon, die Aussicht war okay,…
Sunna Park - immer wieder gern!
Wir waren rundum zufrieden und wissen schon heute, wo nächstes Jahr unsere Urlaubsreise hingeht.
Natürlich Sunna Park Hotel Peguera. Wer dort noch nicht war, dem können wir es nur empfehlen.
:-))
Schöne Woche im Hotel Sunna Park
Trotz schlecht gelesener Bewertungen haben wir eine Woche im Hotel Sunna Park Urlaub gemacht und waren positiv überrascht. Das Hotel ist schon älter aber alles renoviert.Die Zimmer sind groß und die Bäder alle neu Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin mit großem Balkon. Jeden Tag wurde super sauber geputzt.Das Essen ist sehr gut,wer da meckert sollte zu Hause bleiben. Es gibt den ganzen Tag Büffet, angefangen mit Frühstück, Mittag,Nachmittag und Abendbüffet.Alles schmackhaft und lecker. Wir hatten all inclusive,allso…