Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für jede Altersgruppe mit Top Service
Hotel war neu renoviert und in einem sehr guten Zustand.
Eine große einladende Lobby mit einem Aufenthaltsbeteich, dem Restaurant, Bar und Pool Bar ist im Erdgeschoss für alle Gäste nutzbar. Es war immer sauber. Safe gegen Gebühr. Kostenloses WLAN war verfügbar. Gäste während unseres Reisezeitraumes:junge Familien mit Kleinkinder, junge Paare und Paare ab 50.
Zu beachten ist der Iron man Mallorca (triathlon) im September welcher die Infrastruktur der Insel teilweise lahmlegt.
Werde in diese Hotel Anlage immer wieder mein Urlaub verbringen denn die Lage ist sehr zentral gelegen zum Meer 200m und sonst viele Einkauf Möglichkeiten! In die Altstadt von Alcudia kann man gut laufen oder mit den Bus fahren. Bin Mai oder Oktober für einige Wochen dort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss
Das Hotel erscheint in modernem Stil, ebenso wie die Zimmer. Die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit sehr gut. Lediglich ein, zwei Punkte wären zu verbessern.
Wer die Möglichkeit hat eine Suite zu buchen, sollte dies Wahrnehmen! :)
Das Hotel an sich und auch das Personal sowie der gesamte Service sind TOP !!! Das Buffet ist sehr reichhaltig und gut , die Zimmer sind groß und Toll ausgestattet . ( wir hatten Juniorsuite ) Im Schlafzimmer war ein Flat TV an der Wand sowie im " Wohnzimmer " . Sehr schöner großer Balkon , aber Ausblick auf Rohbau eines Hauses was seit längerem wohl einen Bau Stop hat. Die Anlage verfügt über 2 Pool Landschaften , wobei eine ein reines Kinderland ist . Es waren auch sehr viele Kinder in der Anlage .
Ich würde…
- kein Massentourismus
- beste, aber dezente Animation durch Josie und Lukas
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, dennoch sehr nah zum Strand und zu diversen Einkausmöglichkeiten und Bars.
Das Hotel eignet sich ideal für den Urlaub mit (kleinen) Kindern. Das Personal ist stets freundlich, auf Wünsche wurde anstandslos eingegangen.
Die Animateure sind super auf die Kinder eingegangen und waren für jeden Quatsch zu haben.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und es sind stets viele Kinder zu Gast und bringen dementsprechend auch Leben in die Bude.
Die Shows am…
Schönes kleines Hotel-NICHT für Paare ohne Kinder!
Das Hotel ist sehr schön, jedoch aufgrund der vielen (sehr kleinen) Kinder sehr laut, vor allem beim Abendessen. Am Tag bekommt man nicht viel mit von den Kindern, weil sich der Kinderbereich auf der anderen Strassenseite des Hotel befindet. Das Personal ist freundlich und bemüht. Beim Abendessen war das Personal sehr überfordert, es dauerte sehr lange bis die Teller abgeräumt wurden. Die Stühle im Essensbereich waren leider immer dreckig, so dass das hinsetzen immmer ein Herausforderung war. Ich hatte mal mittags…
Dieses Hotel ist auf keinen Fall was für junge Leute! Ist ein Familien Hotel. Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet. Das heißt, mittags und abends lief keine Musik,nur abends ab und zu.Animationen waren sehr kurz und nur einzelne gut. Personal sehr freundlich und fleißig. Leider wird in dem Hotel gespart. Büffet sehr eintönig und klein. Man hat am nächsten Tag vieles vom vorherigen Tag finden können! Vorallem bietet das Hotel keine Wasserflaschen oder ne minibar. Mussten uns bei all inclusive Wasser für unser…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes und Frisch renoviertes Hotel
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, das Hotel wurde erst frisch renoviert. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Personal war super freundlich und war sehr kompetent. Der Empfang war herzlich und man bekam sofort etwas zu trinken ( haben uns für Sekt entschieden ) :-)