Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2026
Ruhige Lage, wenig Abwechslung beim Essen.
… deutsch. Die Minidisco empfanden wir als sehr anstrengend. Die Musik war super laut. Die Animateure redeten immer wieder auf Spanisch oder Engli…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Keine Empfehlung
…ar. Bett? Ne Art Feldbett würde ich sagen, ne Katastrophe. Hellhörig trotz gewisser Abgeschiedenheit. Doch von 6 bis weit nach Mitternacht an keine Ruhe zu denken
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
KAISER(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Urlaub
…aren groß, wir hatten zwei Bäder und noch ein „Wohnzimmer“. Leider hört man im Hotel sehr vieles. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht zu unserer Zufriedenhei…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
22.07. - 19.09.262 ERW
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Suite
Juni 2025
…es sauber. Kleines überschaubares Hotel. 4 Sterne passt. Am kleinen Hauptpool hört man leider die Klimageräte und es gibt selten freie Liegen. Am Kinderpool ist immer was frei.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Juniorsuite Swim Up
Relaxen im swimup Suite
…ie Auswahl etwas größer sein könnte . Die Lage ist perfekt. Zimmer zweckmäßig eingerichtet leider etwas hell Hörgerät.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, super Lage - Wohlfühlurlaub!
…mmer, Ausstattung völlig ausreichend, toller großer Balkon. Die Zimmer sind etwas hellhörig, daher ist die Nachtruhe auch von den Nachbarn abhängig. Sehr schöne Lage in zweiter Reihe, aber unweit vom Strand. Direkt hinter dem Hotem befinden sich die Ausläufer des Naturschutzgebiets, daher absolute Ruhe!
Mitch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen!
Das Hotel ist ok, sieht auf den ersten Blick ok aus, ist aber total überlaufen mit betrunkenen Engländern, Personal ist ok bis naja, Zimmer nicht allzu sauber und in die Jahre gekommen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel und der Urlaub haben uns sehr gut gefallen. Abends kann es mit den Kindern etwas laut bei der Unterhaltung werden, ansonsten ist aber alles sehr schön gewesen
GRAEFIN VON BOTHMER(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
mar Playa de Muro Suits
…traße gehen und hat da den Kinderbereich und die Animation. So war es bei uns am Pool ruhig. Wir fahren wieder hin
Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen und freundlicher Service
…t nicht so dolle . Viele Engländer mit schlechtem Benehmen. Der Pool für Erwachsene ist nicht so schön , direkt daneben eine laute Lüftung , die Liegen wurden jeden Tag mit Handtücher reserviert , wir waren vormittags immer am Strand und Nachmittags dann zum schwimmen üben mit unserer Tochter zum großen Pool. Leider haben wir nicht immer ein Platz bekommen obwohl gar …