Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Hotel für einen Pärchenurlaub
Das Hotel ist renoviert und vom Design recht modern. Im Großen und Ganzen ok, aber es gibt definitiv bessere Hotels auf Mallorca. Hier und da gibt es was zu bemängeln. Zum Beispiel gibt es auf dem Zimmer einen Wasserkocher und Tassen aber leider keinen Kaffe oder Tee. Das müsste man sich im Supermarkt wohl selbst besorgen. In der Mini-Bar auf dem Zimmer sind keinerlei Getränke vorhanden, noch nicht mal Wasser. Wasserflaschen muss man sich ebenfalls im Supermarkt kaufen und kann sie gegebenenfalls an der Bar…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
Kein 4 Sterne Hotel, - unsaubere Zimmer Haare vom Vorgänger auf dem schwarzen Sofa reichlich vorhanden - im Bad und vorallem unter der "desinfizierten Toilette" Flecken und Haare!!! Gut sichtbare Putzspuren, Schlieren in den Ecken und auf den Glastüren, Bis 13.30 h auf das Zimmer gewartet.- es wurde ja noch von der Hausdame angeblich auf Sauberkeit gecheckt!!!! Essen wird bis zur Unkenntlichheit weiter verwertet. Nie wieder in dieses Hotel -
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles bestens
Wir waren in der letzten Woche der Saison im Hotel. Dementsprechend war es angenehm ruhig. Die Zimmer sind top, alles sauber. Das Essen war gut. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Hotel für Lärmempfindliche
Durch die vielen jungen Familien teilweise recht laut. Das Personal war sehr hilfbereit und zuvorkommend. Die Suiten sind relativ neu und geräumig, leider aber auch sehr hellhörig.
Erwin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Würde ich Weiterempfehlen
Wir fühlten uns wohl und konnten uns gut erholen. Es wahr sehr ruhig und für ein all inklusive Buffet gab es sehr abwechslungsreiche speisen. Herzlichen Dank.
kerstin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Modernes sauberes Hotel
Für uns war es perfekt. Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet, es ist alles da was man so braucht angefangen vom Wasserkocher, Mikrowelle, 2 Flat-TV, großer Balkon Personal ist sehr freundlich an der Rezeption ist man sehr bemüht in allen Situationen zu helfen - Personal an der Rezeption kann perfekt deutsch Essen hat mir gut geschmeckt war immer was dabei - auch mein Sohn (5 Jahre) wurde immer fündig Den Urlaub einfach genießen - ein Ausflug zum Cap Formentor zahlt sich auf alle Fälle aus
Inola(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauberes und schönes Hotel
Wir hatten eine adult junior Suite gebucht und waren rundum zufrieden. Die Suite hatte einen eigenen poolbereich mit eigener Terrasse und Bali-Bett. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, allerdings war die separate Toilette nur durch eine Glasscheibe (Milchglas) abgetrennt,was uns als Paar nicht störte aber vielleicht nicht unbedingt für jedermann etwas ist.das Personal war in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam! Einfach top! Das Essen war vollkommen in Ordnung und vielfältig. Im All-inclusive-Paket kann…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absoluter Wohlfühlurlaub bei Freunden!
Mittelgroßes Hotel ruhig gelegen, angrenzend an ein großes Naturschutzgebiet. Zimmer renoviert mit moderner Ausstattung. Wifi kostenlos im Zimmer, Empfangshalle, Pool etc.. All inclusive Zu Saisonbeginn am 1.Mai Altersstruktur der Gäste zwischen 25 und 75. Wenige Familien mit Kleinkindern. Hauptsächlich deutsche Gäste. Wir haben wunderbare Tage zur Saisoneröffnung auf Mallorca in den Playa de Muro Suites verbracht. Insbesondere waren wir sehr angetan von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Zum…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub immer wieder....
Wir hatten eine Superior Zimmer. 2 Räume sowie 2 Bäder und Toiletten. Ein Zimmer war mit Doppelbett das andere hatte eine Schlafcouch. Wir hatten ALL in. Und es waren hauptsächlich Familien mit Kindern dort. Wlan war gratis. in der Lobby stehen 2 Pc´s die man nutzen kann. Leider kann ich nicht sagen was es kostet, da ich es nicht benutzt haben. Wir waren in der Vorsaison da, kann nichts dazu sagen wie es ist in der Hauptsaison.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht , es gab nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem sprechen hier alle Deutsch. Super Lage ,5 min Gehweg bis zum Strand. Vom sehr vielfältigen Angebot an Essen ,Animation oder dem Zustand der Zimmer gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen jedermann weiterempfehlen.