TASTY SCHÖNER Familienurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die negativen Bewertungen konnten wir so nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind zeitgemäß renoviert; Essen im Restaurant war gut; bei stets reichlicher Auswahl . Sehr familienfreundlich;
Zu Verbessern wäre ein größerer und schöner gestalteter Spielplatz für Kinder.
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Super Hotel für einen unbeschwerten Familienurlaub. Kinderfreundlichkeit wird hier an allen Stellen gross geschrieben was wir bei einem Urlaub mit Kleinkind (16 Monate) als sehr angenehm und wichtig fanden,
Schönster Strand für Kleinkinder von ganz Mallorca!
Die Superior Juniorsuite mit Zugang zum sharing pool ist einfach nur zu empfehlen ideal zum entspannen und relaxen vor allem für Paare! Und es sieht genauso aus wie auf den Bildern im Katalog! Die aufgestellten "Betten "sind sehr bequem und gemütlich. Praktisch sind auch die Liegen und Stühle die vor dem jeweiligen Zimmer stehen. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und der Pool war auch sauber. Die Auswahl des Essens war für uns Vegetarier ebenso ausreichend und abwechslungsreich. Lecker sind auch die…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir fanden die Auswahl der Speisen riesig, den Strand seht schön und sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer zum sharing Pool mit eigenen Liegen u. Baldachin. Bis auf ein paar Kleinigkeiten nix zu meckern.
Wir sind als Familie mit unserer kleinen Tochter angereist. Sie ist 2 1/2 Jahre.
Das Hotel ist unglaublich schön. Die Zimmer, die Poollandschaft für die Kinder, der Speiseraum und die Lobby einfach top! Wir hatten eine Suite Typ 1, mit 2 Bädern! Großartig! Sehr modern und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Positiv fanden wir das die Kinderpools auf der anderen Straßenseite des Hotels sind.
So sind die anderen Gäste nicht gestört wenn die Kinder rutschen, planschen und spielen.
Der Strand ist sehr schön,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
War toll und wir haben Freunde gefunden
Beim Treppenaufgang gehört eine Schiebetüre zwischen Rezeption und Zimmerbereich hin. Wenn die Shows sind schallt es durch die Halle und durch die Balkontüre durch.
Ein kleines feines Hotel in dem wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben.Das gesamte Personal ist immer bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Für das, dass das Hotel vor 6 Wochen noch in der Bauphase war, war es super. Wir sind 2 Familien mit je 2 Kindern im Alter von 10 und 12 Jahren und hatten 10 Tage mit All-incusice u. hatten einen fantastischen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Kleinigkeiten, die vielleicht ein klein bisschen störend waren, haben sich von Tag zu Tag in Luft aufgelöst.Das Essen wurde uns zum Verhängnis....sehr lecker und abwechslungsreich, vor allem die Törtchen zum Dessert.
Das Einzige dass wir…
Um jetzt eines mal klar zu stellen, das essen ist auf keinen fall an großen mengen vorhanden! Ich bin was essen betrifft sehr wählerisch und da gibt es angefangen von pasta bis hin zu pizza oder einfachem obst wirklich alles. Auch wird immer super geputzt, fand kein einziges haar danach vor! Meiner meinung nach sind die meisten meinungen echt unverschämt und man sollte sie nicht beachten, weil dies erst anfing seit der kinderpool gegenüber vom hotel zugemacht wurde. Ich fand das hotel wunderschön und es war eins…