Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekter Urlaub garantiert
Hallo an alle! Unser Urlaub im Hotel tasty Playa del muro suites war super. Das Essen war spitze. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Balkon bzw. die Terrasse sind der Hammer. Das Meer ist etwas entfernt würde jedoch jederzeit wieder in das Hotel fahren. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. 100%ige Weiterempfehlung!
Lars(36-40)Deutschland
Tasty ist Top!
Das Hotel ist Nagel neu, dem entsprechend ist hier und da noch ne Kleinigkeit zu machen.... Der Gesamteindruck ist sehr positiv! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Besonders positiv ist das Tasty-Team, bestehend aus Bianca, Cem und Milan. Spaß, Spiel, Unterhaltung und gutes Essen sind hier garantiert!!! Echt Super!!! Die Woche war super gut und sehr erholsam!!!!
Harald & Heidi(51-55)Deutschland
Sehr schönes hotel
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel..Hotel war sehr schön..Essen war gut,nur zum frühstuck gab es keine Eierbecher :) In der dusche fehlen ablagen für seife und shampoo mussten alles auf den boden stellen.Sonst war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Preis-Leistung einfach sehr gut
Sind zurzeit im Hotel, Preis-Leistung sehr gut! Hotel neu renoviert, 1. Mai eröffnet. Sehr freundliches gut organisiertes Personal. Hotel hat nur 122 Zimmer , großzügige Nassräume. Wohn und Schlafräume mit TV, 2 WC, großer Balkon.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein katastrophales Hotel
Dreckig und in die Jahre gekommen. Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig bis auf das bar personal. Nach dem Hinweis unsere Toilettenspülung würde laufen , wurde sie für die ganze Nacht einfach abgestellt. Also mussten wir mit der Dusche jedesmal dass spülbecken wider auffüllen.Davon abgesehen habe ich noch nie ein so dreckiges uns kaputtes Hotel gesehen. Das Badezimmer hatte überall Rost stellen ein kaputten Waschtisch und vieles mehr. Die Bettwäsche war so dreckig das ich mich davor geeckelt habe…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Würde es weiterempfehlen,denn der Urlaub war schön
Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen, aber für den Badeurlaub und den Preis ist das okay. Bin schon dort zum 2.Mal.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub
Schönes sauberes Familienhotel mit super Kinderpool und guter Animation. Strand 8 Minuten zu Fuß, viele Shops. Wlan im Rezeptionsbereich umsonst. Viele Mücken durch anliegenden Weiher.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super bei Selbstverpflegung
Ein sehr angenehmer Aufenthalt bei dem es uns an Nichts fehlte.Jederzeit weiter zu empfehlen.Zu diesem Zeitpunkt waren viele Gäste junge sportliche Radfahrer.Selbstverpflegung ist ohne Probleme möglich,da Läden in der Nähe sind.Auch der hoteleigene Laden verfügte über ein recht gutes Angebot zu fairen Preisen. Ein Mietwagen ist hilfreich,wenn man Wanderungen in den Bergen machen will.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gepflegtes gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gut gelegenes Hotel mit guter Speisenauswahl und Vielfalt, sehr nettes ambitioniertes Team! Ein Manko ist sicherlich, dass ab 23:30 keine Bar mehr geöffnet hat, eigentlich eigenartig denn jedes Hotel verfügt normalerweise zumindest über eine Bar die rund um die Uhr geöffnet hat Das Hotel liegt direkt am Strand (mit Beginn des Strandes endet jedoch das Hotelareal) Der Strand ist schön, für 2 Liegen und Schirm sind aktuell €10,55 zu entrichten
Klothilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren von dem Hotel angenehm überrascht
da wir vorher die schlechten Kritiken gelesen hatten, mußten wir dann feststellen , dass es sich um eine angenehme Hotelanlage handelt. Die Auswahl ist nicht so gross, aber es war alles sehr schmackhaft und auch für unseren Geschmack immer etwas dabei. Da das Hotel an Anfang nicht voll belegt war, kann man bei den Speisen nicht verschiedene Mengen erwarten, wie in einem großen Hotel mit vielen Gästen. Zimmer und auch im Hotel war alles sauber und ordentlich. Für uns war die größe des Hotels sehr angenehm. Wir…