Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelesene Bewertungen besser als erlebt
Eine Woche in dem Hotel: Leider schlechter als erwartet. Schöne Anlage und nettes Personal. Essen und Strand miserabel. Wir hatten für den gezahlten Preis schon weit bessere Hotels, auch in Griechenland.
Josef(56-60)Deutschland
Wenn man keine besonderen Ansprüche hat in Ordnung
Es erfüllt seinen Zweck ...schöne Anlage ...Pool sehr schön ...aber in die Jahre gekommen. ...Das Bad ist sauber aber nicht wirklich schön
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Drei Sterne Strandhotel
Drei Sterne Hotel mit gutem Preis /Leistung Verhältnis. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Im Restaurant überaus freundliches Personal. Moderne eingerichtete geräumige Zimmer mit Kühlschrank. Der Strand ist nicht so ideal. Im Wasser befinden sich große Steinplatten. Das AI Angebot an der Bar ist nicht gerade überwältigend aber reicht. Die Abende an der Bar sind gewöhnungsbedürftig und nicht jedermanns Sache. Das Hotel liegt in zentraler Lage. in zwanzig Minuten ist man mit dem Bus in der sehr schönen…
Ursula Eva(66-70)Deutschland
Ein gutes kleines ruhiges Hotel
Kleines,ruhiges Hotel.Gepflegt und sauber. Wir haben 1 Woche doch Urlaub gemacht und uns hat es mit allem rum und dran gefallen. Der Hotelchef (Eiigentümer ) sollte es freundlicher werden.Die Gäste begrüßen könnte man ja noch.?!
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Könnte besser sein
Also die Lage ist super, direkt am Strand, unser Zimmer war auch super mit Balkon und Blick auf Garten. Personal ist größtenteils freundlich und deutsch sprachig! Jedoch ist die Essensauswahl eher begrenzt.. haben in der 2. Woche fast täglich gegenüber in der taverne levantas gegessen was auch sehr zu empfehlen ist. Am 2 Tag gibt es oft resteverwertung was dann nicht mehr so zart oder frisch ist.. Auswahl allgemein mager zb Obst immer nur eine Sorte.. Getränke vorallem beim Frühstück-> Kaffe ist super aber keinen…
Hagen(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Kleines, schönes ruhiges Hotel in super Strandlage ,Gepflegte Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, nur der Chef könnte sich mal ein Lächeln abringen. Essen und Getränke sind ok. Ich denke wir waren nicht das letzte mal dort.
Dagmar (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel schön.Personal freundlich.essen gut.
Wir hatten einen schönen Urlaub.Anlage schön .nur die versteckten Kosten .Klima 5 Euro Tresor 1.50 und liegen am Strand 5 pro Tag.finde ich eigentlich nicht günstig.und man erfährt es erst vor Ort
Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gut erholt
kleines familiäres Hotel sehr gute Bedienung, freundlich und hilfsbereit schönes Hotelgelände, gepflegte Anlage, nicht zu groß Essen abwechslungsreich und gut, ausreichende Auswahl, Getränkeauswahl ok Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Paulina Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel ! Können wir mit Herzen weiter Empfehlen! !!. Die Lage ist Top . Das Zimmer war sauber und worde auch jeden Tag aufgeräumt. Essen hat geschmeckt!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Strandhotel
Direkt am Strand gelegen... An der Beach Bar super nette Bedienung. Das Essen war nicht so gut. Hatte Halbpension gebucht, allerdings waren wir meistens in den umliegenden Tavernen essen. Würde in Zukunft nur mit Frühstück buchen.