Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr angenehmes Hotel auf Kreta
Sehr schönes Hotel an einer wunderschönen Strandküste gelegen. Anlage ist wunderschön gestaltet und gut gepflegt. Das Personal ist sehr nett und erfüllt einem viele Wünsche. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ausnahme bildet das Frühstück, das eher durchschnittlich war. Dennoch können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier kann man Urlaub machen, ohne Stress.
Schönes, nettes, kleines Hotel direkt am Strand. Saubere Zimmer und gute Betten. ( hatte Zimmer im Neubau ) Frühstück und Abendessen völlig ausreichend und ausgewogen. Hotelbar mit humanen Preises für Getränke und Snacks. Wir haben uns wohlgefühlt. Danke an die Gastgeber
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder "Top". Schon das 3. Mal.
Super Lage. Direkt am Strand. Man fühlt sich wie zu Haus. Sind nun bereits das 3. Mal angereist. Sehr nettes Personal. Im Service sowie Rezeption und Strandbar. Jenny überragend. Christos nicht zu vergessen. Vielen Dank für alles.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt
Sehr gute Lage; Zimmer einfach, aber zweckmäßig möbliert; Badezimmer samt WC renovierungsbedürftig; nach dem Duschen (nur Duschvorhang) war das Bad immer "überschwemmt"; Preis-/Leistungsverhältnis ok; Essen sehr gut
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel hat sogar mehr als drei Sterne verdient. Wir waren 12 Tage dort und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Die Lage war klasse, direkt am Meer. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Serviceteam ist höflich und hilfsbereit. Unser Familienzimmer war riesig, so viel Platz hatten wir noch nie. Den Pool fanden unsere Kinder super und ich, weil er Nachmittag teilweise Schatten war. Vielen herzlichen Dank für den Urlaub.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes Hotel mit extrem tollem Personal
Das Hotel entspricht auf alle Fälle 3 Sternen, wenn nicht sogar 3+. Es ist von der Größe her überschaulich und liegt total toll direkt am Meer. Die Anlage ist gepflegt und wunderschön grün.
mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man sich Mal anschauen.
lage : ca 1,5 stunden vom flughafen - transfer zum hotel ....hotel direkt am strand ....im prinzip zimmer sehr ok für 3 sterne ....wir waren zu 4 ( 2 kinder ) für einen reinen bade urlaub perfekt ( pool + meer ) alles andere ( ausglüge etc .......zu lange reisen .....wasserpark 88 km entfernung usw...... musik nie länger wie mitternacht die nächte waren zu geniesen ..... haben all inklusive gebucht : liegen extra zu zahlen w lan extra zu zahlen handtücher vom hotel sind nicht erlaubt am pool + meer (…
Frau(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ohne männlich Bedienung an der Bar, war es gut.
Erst ist das Hotel überbucht. 3 Tage in ein 4* Hotel, was keins war. All inclusive bis 22 Uhr. Und wehe man hat um 21:50Uhr sich noch Getränke geholt, die über 1 hinausgingen. Wir waren 9 Gäste! Die männliche Bedienung am Abend waren eine Katastrophe. Sehr unfreundlich. Es ging hoch die Tassen vor Bedienung der Gäste.Nur wenn man den Herren schöne Augen macht, bekommt man schnell was. Die Damen waren gut. Eis gab es immer. Aber je nach Bedienung variieren die Zeiten doch sehr. Strand direkt am Hotel. Unbedingt die…
Wagner G(41-45)Deutschland
All Inklusiv gebucht und überall Zuzahlen müssen
Klimaanlage pro Tag 5 Euro bei einer All Inclusive Buchung ist eine Frechheit. Das Angebot/Auswahl an Speisen und Getränke war sehr gering ,auch die zeitliche Bekränzung gerade mit Kind ist ein Unding. Mängel wurden trotz Ansprache nicht behoben (Licht, defekt, Föhn defekt)
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 Woche ausspannen! Hat funktioniert
Nettes kleines Hotel direkt am Sand/Kies Strand. Im Wasser befinden sich 2 rieseige Felsplatten. Danach ist Sand/Kies am Grund. In der Lobby und an der Beachbar kostenfreies WLAN (teils bis auf den Strand bei den Liegen). 2 Liegen und 1 Schirm am Strand kosten 5 Euro/Tag. Kleiner Pool mit kostenfreien Liegen haben wir nicht genutzt. schien aber sehr sauber.