Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt ein schöner Urlaub
Insegesamt ein schönes Hotel, super Lage und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Freundlichkeit des Personals könnte in manchen Bereichen des Hotels noch ausgebaut werden.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder...
Das 4. Mal dort. Und wieder sehr genossen. Man fühlt sich wie zu Haus! Alle sehr sehr nett. Jenny gsnz besonders. Lage des Hotels perfekt. Zimmer sauber. Essen abwechslungsreich. Jeder findet etwas. Für 3 Sterne einfach gut!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr hübsche Anlage mit gepflegtem Garten. Die Zimmer sind frisch renoviert und das Bad war neu und mit begehbarer Dusche, sehr angenehm. Ungewohnt, Klimaanlage kostet 5 Euro pro Tag. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr schön. Angenehme Gäste aus Osteuropa.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Solides und ruhiges Hotel zum relaxen.
Ein familiär geführtes Hotel mit direktem Strandzugang. Es gibt Frühstücks- Mittags und Abendbüfett in solider Qualität und Auswahl der Hotelkategorie entsprechend. Unser Familienzimmer war sehr groß mit zwei getrennten Bereichen. Das Hotel ist gut zum entspannen und abschalten.
Sven und Silvia (46-50)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, täglich ausser Sonnteg wird geputzt daher sehr sauber, nettes zuvorkommendes Personal immer hilfsbereit ,das Essen könnte wärmer sein und ein wenig mehr Abwechslung.
Norbert(61-65)Deutschland
Immer wieder dieses Hotel
Sehr schönes kleineres Hotel. Tolle gepflegte Anlage. sehr gute landesübliche Küche. Personal sehr nett und freundlich. außerdem sehr hilfsbereit. 50 meter zum Strand. Der Strand ist zum Wasser hin leider ein bißchen steinig, das macht aber dem Badespass nichts aus
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung gut - Über Zuzahlungen informieren.
Ein tolles 3 Sterne Hotel ! Wir wussten worauf wir uns einlassen und es gab keine versteckten Kosten, worüber sich so viele hier beschweren !
Peter(56-60)Deutschland
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen erholsamen und ruhigen Urlaub .Am Strand waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das diese 5€ /Tag kosten steht in der Hotelbeschreibung. Essen war gut und abwechslungsreich für ein 3 Sterne Hotel. Personal nett und hilfsbereit. Wichtig war für uns keine Animation
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Sterne für ein gutes familiäres Hotel.
Wir wollten ein kleines familiäres Hotel, dies ist es. Es hat unsere Erwartungen voll getroffen. Wir würden wieder dort hin gehen.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klare Weiterempfehlung, da tolles Erleben!
Das Hotel erfüllte absolut unsere Erwartungen. Angefangen von der Lage, über das Personal bis zur Ausstattung machte es auf uns (Mutter mit Jugendlichem) einen guten Eindruck. Die drei Landessterne sind mehr als gerechtfertigt!