Das Hotel erfüllte absolut unsere Erwartungen. Angefangen von der Lage, über das Personal bis zur Ausstattung machte es auf uns (Mutter mit Jugendlichem) einen guten Eindruck. Die drei Landessterne sind mehr als gerechtfertigt!
Gut eingerichtet, Bad renoviert und vom Platz her sehr geräumig (2 Zimmer). Schade ist es nur, dass man für die Klimaanlage bezahlen musste, weshalb wir sie nicht nutzten.
Wir haben abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendessen erlebt. Abends gab es neben einer vegetarischen oft auch noch eine Variante mit Meeresfrüchten. Fleischgerichte sowieso. Natürlich auch Gemüse und Salate.
Wir haben ausschließlich höfliches und hilfsbereites Personal erlebt! Anfragen und Wünsche wurden schnell beantwortet bzw. erfüllt! In manchen Bewertungen las ich, dass das Auftreten des Barchefs laut gewesen sein soll - wer nicht unmittelbar an dem Strandbartresen saß, dürfte sich durch die lautere Stimme nicht gestört gefühlt haben, was auch für die Lautstärke der Musik galt.
Schön am Strand gelegen auf der einen Seite. Auf der anderen erreicht man die Geschäfte, Ausflugsanbieter und die Bushaltestellen.
Das, was sie erwähnen, bieten sie auch und ist deshalb gut: Der kleine Pool und auf der anderen Seite der Strandzugang mit den Schirmen und den Liegen. Allerdings muss man für deren Benutzung zahlen, was aber im üblichen Rahmen (5,00 Euro für zwei Liegen, einen Schirm und darin inkludiert sind noch zwei Getränke, was man anderswo nicht dazu bekommt!) liegt und, wenn man sich darauf einstellt, hat man die 5,00 pro Tag parat. Wer das nicht will, findet auch entsprechend unbeschirmten Platz. Es gab zwei Kulturabende und ansonsten kann man Billiard oder Tischkicker spielen. Die anderen, kulturellen Angebote mittels Ausflügen usw. kann man entweder auch im Hotel buchen oder organisiert sie selbst bei einem der zahlreichen Anbieter in der Straße vor dem Hotel. Was wir taten. Absolut zu empfehlen! Wer will, kann aber auch Ausflüge im Alleingang, mit einem Leihfahrzeug, unternehmen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Lilli Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten Wir hoffen ,dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub hatten. Alles gute wuenscht Ihnen das Team von Maravel Land