Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dalton(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Strandhotel mit jedoch einigen Abzügen.
Wir waren von den anderen Bewertungen her „vorgewarnt“ und haben dementsprechend nicht allzu viel zu meckern. Das Hotel liegt direkt am Strand und man ist in nur 20 Minuten in Rethymnon, wo man gemütlich durch die Altstadt schlendern kann. Leider wurde an einem Abend irgendeine Feier der Angestellten bis nachts um 2.00 sehr laut gefeiert - da wir am nächsten morgen sehr früh zu einem Ausflug aufbrechen mussten war das schon eine absolute Zumutung weil wir überhaupt nicht schlafen konnten durch den Lärm - bis…
Katharina Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen.
Schönes 3 Sterne Hotel mit Abstrichen beim Essen im Restaurant. Toller Hotelstrand, die Bar dahinter macht super Essen, neu gerichtetes Zimmer gehabt, wunderschönes Bad, alles sauber. Für unseren Zweck gut geeignet, wir waren den ganzen Tag über unterwegs, aber für einen reinen Hotelurlaub eher nicht empfehlenswert.
Leandra(26-30)Deutschland
Corona Regeln nicht existent!!! Preis-Leistung ok
Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, das Abendessen nicht genießbar, das Frühstück ist gut. Rethymno ist mit dem Bus sehr gut erreichbar, das Hotel liegt direkt am Strand. „Versteckte“ Kosten mit je 5€ pro Tag für Klimaanlage und Liegen am Strand sollten eingeplant werden. An sich genau das was für den Preis zu erwarten ist, jedoch werden keine Corona Regeln eingehalten, weshalb das Hotel meines Erachtens nicht zu empfehlen ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen! Entspannung ist in diesem Hotel garantiert. Der Service ist super! Insbesondere das Personal an der Strandbar war sehr nett und sorgte für gute Laune. Die Nähe zum Strand und sogar der Blick aufs Meer vom Speisesaal aus, waren das Highlight für uns.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel ist keine Werbung für Griechenland
Kleineres Hotel direkt am Strand mit mehreren kleineren Gebäuden, unterschiedlich weit vom Strand entfernt. Der Strand ist grober Strand mit steinigem Wasserzugang. Für Kinder eher nicht geeignet. Liegestühle müssen extra mit 5 € am Tag bezahlt werden. Wenn sie sich für dieses Hotel entscheiden, unbedingt Wasserschuhe mitnehmen! Insgesamt wundern wir uns sehr über die vielen guten Bewertungen für dieses Hotel, aber lesen sie selbst meine Eindrücke.
Tabea(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit leckerem Buffet und super Lage
Beim Buffet war für jeden etwas dabei, auch die Beach Bar war super schön. Das Hotel hat einen eigenen Kiesstrand und einen großen Pool mit vielen Palmen. Zudem waren die Zimmer groß und alle mit Balkon oder Terasse ausgestattet.
Martin(36-40)Deutschland
Grundsolide
Solide, gut geführt, im Bereich rund um den Verpflegungsraum morgens etwas laut. Nettes stets hilfsbereites Personal.
nataly(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
nie wieder
das essen war schlecht, keine auswahl jeden tag das gleiche. die zimmer waren auch nicht die modernsten und das bett unbequem. die klimaanlange musste man zahlen - pro tag 5€ (sowas hab ich noch nie gehört) die putzfrauen waren alle sehr freundlich. ich werde dort nicht mehr buchen.
Theresia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleines, gutes Familienhotel
Ein wundervolles kleines Hotel für Familien mit Kindern! Das Hotel ist klein und auf mehrere Gebäude verteilt, weshalb man eher das Gefühl hat, "für sich" zu sein, auch wenn das Hotel voll ist. Der Hotelpool liegt zwischen den Gebäuden im Garten, hier hat man fast den ganzen Tag Schatten. Ein Teil vom Pool ist abgegrenz als Kinderpool mit flachem Wasser. Direkt an der Beachbar liegt ein kleiner, aber feiner Spielplatz. So können die Kinder spielen und die Erwachsenen entstpannt Kaffee trinken. Das Personal im…
daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen
So 1. zu den benchenträger es ist ein 3stene hotel in Griechenland nicht in der Türkei oder tunesien dann fahrt bitte dort hin wenn ihr 24 Stunden Betreuung braucht .Hier gibt es von 10 bis 22 Uhr Getränke für euch Und hier ist kein Kellner kelnerin die euch nicht höflich bedinen ausser ihr seid nicht freundlich . 2. essen es stimmt das es jeden tag Nudeln gibt aber immer andere und dazu immer 2 bis 4 andere Gerichte oder Fleisch Pommes Hähnchen usw es ist immer was anderes da und jeden Tag andere salate …