Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Fraglich wo all die guten Bewertungen herkommen ?!
Kleines Hotel, so gut wie alles kostet extra, trotz der All inklusive Buchung!! ! Wir buchen dieses Hotel nie wieder!!!
simona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
waren im September 21 dort,als all inklusive,extrakosten klima am Tag 5 euro,hoteleigener Strand 5 euro am Tag für liegen,im Speiseraum nicht für alle Gäste Platz,aber den ganzen Tag ein Tisch für den Chef reserviert,das warme Mittagessen war immer kalt,doppelzimmer mit Meerblick gebucht,Meerblick ja,aber die Betten waren Einzelbetten zusammengeschoben,jede Nacht die Köpfe angeschlagen an den Wandlampen und die Lattenroste waren Bretter,man bekam bei all inklusiv nicht alles immer,man musste seine Getränke selbst…
Jan(26-30)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub, Hotel mit viel Potenzial
Einfaches Hotel in guter Lage, das All-In Gäste benachteiligt und mit vielen Extrakosten aufwartet. Neben der guten Lage kaum weitere Pluspunkte. Trotzdem war es ein erholsamer Urlaub.
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub im günstigen Hotel
Schönes, einfaches 3 Sterne Hotel mit netter Anlage und entspannter Umgebung. Das Personal war stets bemüht und nett. Sehr einfaches Essen, aber für 3 Sterne völlig in Ordnung. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Preis - Leistung völlig ok.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren zum dritten Mal da kommen wieder
Kleinere Hotel Anlagen mit viel Grün und direktem Zugang zum Strand. Schöne Strandbar. Sehr schöner Pool. Nettes Personal
Mario(31-35)Österreich
Hotel und Lage ok, jedoch worst Management ever
Hotel liegt direkt am Strand, ist zwar schon etwas älter, jedoch hat es seinen eigenen Charme. Zimmer sind sauber, aber spartanisch eingerichtet.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Okay
Das Hotel ist schön klein und gemütlich ,das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Probleme , Die Zimmer sind sauber und der ist schön ruhig gelegen .
Silvia (46-50)Österreich
Für all inklusive eine Frechheit
Hotel nicht schlecht Zimmer ok Klima muss man bezahlen laut Pool fast keine Liegen und Schirme hatten all inklusive war scherz
Nadja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir werden diesen Hotel nie wieder buchen.
Es ist ein kleines Hotel direkt am Strand mit mehreren Gebäuden. Wir haben bewusst nach einem kleinen Hotel gesucht. Leider haben wir uns von den schönen Bildern auf der Homepage täuschen lassen. Der Rezeptionsbereich sehr einfach und alt gehalten. Keine Flyers über mögliche Angebote oder Ausflüge.
Dani (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
NICHT zu empfehlen!!!!
Umgebung sehr schön! Hotel direkt am Strand liegend (Kieselsteine Strand). Badeschuhe sind zu empfehlen.. Zimmer soweit okay, wenn man keinen Luxus verlangt. Mit der Sauberkeit haben es die Reinigungsdamen nicht so genau genommen. Es stehen keinen Handtücher für den Strand zur Verfügung, somit sollte man genügend Handtücher mitbringen. Die Klimaanlage kostet 5€ pro Tag zusätzlich. Diese benötigt man aber eigentlich immer, da es in den Zimmern sehr heiß wird. Dazu kommen noch 1,50€ Steuern pro Tag, diese müssen Bar…