Schönes 3 Sterne Hotel mit Abstrichen beim Essen im Restaurant. Toller Hotelstrand, die Bar dahinter macht super Essen, neu gerichtetes Zimmer gehabt, wunderschönes Bad, alles sauber. Für unseren Zweck gut geeignet, wir waren den ganzen Tag über unterwegs, aber für einen reinen Hotelurlaub eher nicht empfehlenswert.
Neu gemachtes Bad, sehr schön und immer sauber. Schlafzimmer auch top, allerdings eher wenig Steckdosen, nur eine am Bett. Balkon groß. Da unser Zimmer zur Straße zeigte war es nachts sehr laut (ankommende Busse, …), die Balkontür musste geschlossen bleiben. Klimaanlage war nötig aber nicht dabei. Kostet 5€ pro Tag.
Gegessen wird innen, außen gehört zu der Bar. Blick auf das Meer war aber schön von innen. Das Essen im Restaurant war sehr monoton, hat sich oft wiederholt, geschmacklich lahm, sehr kleines Buffet, immer nur einen Nachtisch, kaum Obst.
Rezeption war irgendwie nicht ganz so gastfreundlich, es wurde nur das Nötigste geredet, kein Willkommen, kein gute Reise bei Abreise. Service an der Bar hinterm Strand war top, Essen mittags wurde sogar an Liege gebracht. Auch Getränke konnte man an der Liege bestellen.
Guter Ausgangspunkt zu Stränden in der Gegend (z.B. im Süden), allerdings zu den Attraktionen im Westen eher lange Anfahrtswege (Balos, Elafonisi, Samaria, …). Stadt Rethymnon mit Bus in einer halben Stunde erreichbar, Bushaltestelle direkt vor Hotel. Hotelstrand war sehr schön, Kies- und Sandstrand. Es gab tolle Wellen in der ersten Woche, in der zweiten war es so heiß, da stand auch das Wasser. Unter Wasser waren oft Steinplattformen mit Löchern sodass Wasserschuhe nötig waren!
Im Hotel selber nichts. Vor dem Hotel an der Straße viele Ausflugsangebote/ Autovermietungen. Neben dem Hotelstrand ist ein kleines Wassersportzentrum mit den üblichen Wassersportangeboten. Pool ist sehr klein, zwischen den Hotelkomplexen. Nicht für einen Poolurlaub geeignet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Katharina Anna Maria |
LIEBE KATHARINA VIELEN DANK FUER IHRE MUEHE UNSER HOTEL ZU BEWERTEN. WIR FREUEN UNS DASS SIE EINEN ANGENEHMEN UND ERHOLSAMEN URLAUB HATTEN. MFG DAS TEAM VON MARAVEL LAND