Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ideal für eine erholsame Zeit in Pattaya
Geräumiges , modern eingerichtetes und ruhig gelegenes Zimmer. Und doch relativ zentral zum Geschehen. Nur wenige Gehminuten zu den nächstgelegenen Bahtbuslinien und zum Strand. Ich buche fast immer nur dieses Hotel in Pattaya da das PreisLeistungsverhältnis perfekt ist
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Lage und freundlichen Service.
Gutes Stadthotel mit Pool in ruhiger Lage aber dennoch relativ zentral mit gutem Preis-Leistungs- Verhältnis.
Klaus-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und zwei Pools in Pattaya
Fast schon ein Klassiker in Pattaya. Zimmer sind geräumig und bequem eingerichtet. Es gibt 2 Pools. Lage für mich ok wenn man ein paar Schritte zu Fuss laufen möchte. Alle möglichen Geschäfte im Umkreis wie meist in Pattaya

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Einrichtungen und Nähe zum Strand
Pool, Sauna und Fitnessraum im zweiten Stock. Nur ca. 500 Meter bis zum Strand. Auch die Partymeile ist in einigen Gehminuten zu erreichen. In der Nähe sind einige Wäschereien, Massage Salons sowie Restaurants
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Sonkran
Wiederholungstäter, Preisleistung für mich am besten. March bissl älter schon.may Hotel ist klasse. Staff sehr nett und zuvorkommend
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel im ruhigen Umfeld jedoch noch Zentral gelegen
Leider habe ich im Hotel nicht gegessen. Es gibt aber einen großes Restaurant im Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eines der besten Hotels in Pattaya
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
stay March have fun
Die Lage des Hotels ist eigentlich perfekt, zwar in einer kleinen Seitenstraße gelegen, aber perfekt für soi buakhao oder soi6
John(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
gutes Mittelklasse-Hotel in Zentralpattaya
Mittelklassehotel, das vor wenigen Jahren erst gebaut wurde und daher noch in ganz gutem Zustand ist. Einfache, große und aubere Zimmer, kleiner Pool und Fitnessraum vorhanden. Die Zimmerpreise sind über Corana etwas gestiegen.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
das Hotel ist ruhig gelegen, aber es sind nur ein paar 100 Meter bis zur central Road oder der second Road. Das Hotel sehr sauber und das personal ist sehr freundlich.