Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine 5 Sterne - aber Preis-Leistungsverhältnis ok
Sehr schöne, gepflegte Anlage, im Buffet-Restaurant sehr ungemütliche Atmosphäre , Wasser in allen Pools viel zu kalt. Strand entsprach nicht unseren Erwartungen, vie Steine. Keine 5 Sterne, man muss aber der Fairness halber sagen, der Preis ist dementsprechend und deswegen passt das Preis- Leistung-Verhältnis.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Essen
sehr schönes Hotel mit tollen Pools und super Essen, kann es nur empfehlen. Besonders das italienische Restaurant ist sehr schön und gemütlich und weniger voll als das andere. Das meer war auch sehr schön.
Andre(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel erfüllt nicht ganz unsere Erwartungen.
Das Hotel hat viel zu bieten. Der Aquapark ist dabei das Highlight. Sehr erfrischend mit dem kühlen Wasser. Tolle Rutschen. Der eigentliche Pool ist zu warm. Der Strand ist mit dem schönen Sand ein Ort, den man nicht missen sollte. Die Bucht selber ist für Wellenreiter eher zu ruhig und relativ steinig. Das Spa und die Massagen sind auch zu empfehlen. Die Verpflegung kann sich zeigen lassen. Die abendlichen Shows bieten den Kindern nicht viel. Sie können sich aber daneben mit Fussball oder sonstigen Spielen…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 7. mal im Atlantica Mare Village
Wir hatten wieder einen tollen und erholsamen Urlaub. Unter der neuen Führung hat sich vieles nochmals verbessert. Das Personal im Hauptrestaurant wurde nochmals merklich aufgestockt. Der Mini Markt wurde komplett erneuert und auch das Sortiment. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub in dieser einzigartigen, sehr schönen und gepflegten Anlage verbringen. Dank der tollen Lage, ausserhalb der Stadt, kann man sich sehr gut erholen, und wenn man will, ist man zu Fuss in ca 50 Minuten in Ayja Napa. Der Weg…
Christian (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gemütlicher All Inklusive Strandurlaub
Schöne, ruhig gelegene und gepflegte Hotelanlage außerhalb des Zentrum von Ayia Napa mit Hoteleigenem Strand inklusive Liegen und Sonnenschirme. Die Bucht verläuft zuerst eher flach, ist nicht tief und geschützt, draußen wird es rasch tiefer, es ist ein Mix zwischen Sand und Steinen, zum Schnorcheln sehr schön da man Fische beobachten kann. Besonders der Meerpfau. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet und verfügen je nach Zimmertyp einen Pool. Das Hotel hat zwei Poolanlagen die für alle Hotelgäste…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne weitläufige Anlage
sehr nettes Personal Bungalow swim up sehr empfehlenswert schöner Spielplatz Nette Restaurants Bar mit tollen Ausblick
Joe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruheschreck!
Tumult durch 4jährige Kids, selbst in der Raucherlounge, bis 24.00 Für ein Haus mit dieser Anzahl Sterne absolutes NoGo Für Ruhesuchende definitiv die falsche Adresse Nette Anlage in ruhiger Lage, abgeschieden von der Stadt. Lärmpegel durch Kinder extrem, für Familien eventuell zu empfehlen, sehr viele Engländer
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Badeurlaub
Sehr schönes,sauberes Hotel.Tolle weitläufige Anlage und super gelegen direkt am Strand.Ruhig;super geeignet für einen entspannten Strandurlaub
Jasmine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach perfekt
Es hat alles was man braucht. Abwechslungsreich und einfach total schön. #freundlich #atemberaubend #superlecker .
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu hoch bewertet finden wir
Sehr schöne ruhige Lage. Die Anlage ist sehr groß. Jeder kann eine Ecke für sich finden. Der Stand mit den Palmen und dem Garten ist sehr schön.